Jump to content

Docent

Постоянные участники
  • Content Count

    861
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Docent last won the day on November 10 2015

Docent had the most liked content!

Community Reputation

39 Очень хороший

About Docent

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Андрей Владимирович
  • Фамилия
    Воронцов

Контакты

  • Сайт
    http://www.vorontzov-poet.ucoz.ru
  • ICQ
    401611815

Информация

  • Город
    Россия, Воронеж

Recent Profile Visitors

2,291 profile views
  1. Тем временем, несмотря на все рекомендации, Кривушина (ПТП-4к) продолжает закупать новые 4234. Её совершенно не беспокоит приближающаяся реформа, и пофигу на рекомендации властей? Такое ощущение, что она неприкасаемая.
  2. А что за КАВЗы-4238.65 в ВПТ, не введённые в эксплуатацию декабря 2019 г. в.? Школьники?
  3. Интересно, почему потом перешли ни чёрные? Белые на много более эстетично смотрелись.
  4. Подскажите какое-нибудь хорошее приложение на андроид, где можно наблюдать за транспортом он-лайн. Bustime и Я-транспорт работают. мягко говоря, не очень. На первом автобусов отображается, вроде много, но они летают со скоростью самолёта, 5А каждые несколько секунд разворачивается на Памятнике Славы, и идёт обратно по Хользунова))) и т. д. На Яндексе отображается очень мало автобусов. Такое ощущение, что они практически не ходят. Штук 10 на весь город.
  5. Ну тут форточки из трёх частей однозначно.
  6. Воронежский транспорт после кризиса: по пути Перми или Нижнего Новгорода? Уже три месяца городской пассажирский транспорт Воронежа, который примерно на 80% контролируется частными компаниями, работает в небывало сложных условиях. Свое финансовое положение сейчас все перевозчики Воронежа характеризуют только одним словом – кризис. Тем не менее все отмечают, что в пик коронакризиса, который хотелось бы считать пройденным, отрасли удалось пройти без критических потерь. «Абирег» продолжает анализировать влияние кризиса, вызванного ограничительными мерами, на городской пассажирский транспорт Воронежа и его возможные последствия. https://abireg.ru/newsitem/82507/#coms
  7. Что же это за тактический ход?
  8. С дуба рухнули 88а до Борового продлевать? Мне кажется - это крайне не разумно. Тогда нужно увеличивать вместимость. Тем более, что в ходе реформы его вообще должны ликвидировать.
  9. Процитирую сообщение со https://www.skyscrapercity.com/ Что за бред? Наша администрация, вообще в своём уме? Вопрос профпригодности уже давно перезрел. Или я чего-то не понимаю?
  10. Вот такой пост появился в группе "Твой и мой Воронеж" в ВК. https://vk.com/mtv36?w=wall-10889156_1144670 Интересно насколько он соответствует действительности?
  11. Воронежское АТП-1 при низком пассажиропотоке продолжило закупку автобусов Воронеж. 28.05.2020. ABIREG.RU – Воронежская транспортная компания ООО «АТП-1», несмотря на обвал пассажиропотока и, как следствие, падение доходов, продолжает программу по обновлению подвижного состава. В апреле перевозчик закупил два новых автобуса, сообщили в АТП-1. Там отметили, что всего за период с апреля прошлого года по апрель текущего на маршруты компании вышло 57 новых единиц техники. В настоящее время ведутся переговоры о приобретении еще 10 новых машин. Уточняется, что на сегодняшний день пассажиропоток составляет 30-40% от обычных показателей (в апреле был около 15-20%). Наблюдается медленное, но планомерное восстановление активности горожан. В компании заметили, что позитивная динамика, а также вводимые государством меры поддержки транспортной отрасли позволяют надеяться на достижение плановых показателей по итогам года. «В этом году мы планировали приобрести порядка 100 новых машин, однако пандемия и ограничительные меры внесли в этот процесс серьезные корректировки. До снятия карантинных мер о более определенных прогнозах по модернизации подвижного состава говорить не приходится. Наша цель – подойти к заключению новых контрактов с максимально обновленным парком, и мы прикладываем все усилия, чтобы эти планы реализовать», – пояснил исполнительный директор АТП-1 Владимир Георгиевский. Он добавил, что инвестиционные планы перевозчиков сейчас зависят от того, насколько восстановится пассажиропоток. Кроме того, компания рассчитывает на поддержку со стороны государства, в том числе льготное кредитование со ставкой 2% на выплату зарплат и инвестиции в бизнес. «Если указанная мера будет реализована в достаточном объеме, она станет, наверное, первой серьезной поддержкой от государства в адрес перевозчиков. Лизингодатели, к примеру, пошли навстречу транспортникам и предоставили скидку по текущим платежам в размере 50% на два месяца. Сумма скидки впоследствии будет перераспределена на дальнейшие выплаты», – резюмировал Владимир Георгиевский. ООО «АТП-1» – одно из крупнейших автотранспортных предприятий на рынке пассажирских перевозок с 1999 года. На данный момент перевозчик располагает 250 автобусами, которые работают на 11 городских маршрутах: № 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54, 91, 120, 59ас и 52ав. https://abireg.ru/newsitem/81916/
  12. «Прокатит» ли коронавирус транспортную реформу в Воронеже? Следующий год должен стать поворотным для системы городского общественного транспорта Воронежа. Новые пятилетние контракты с перевозчиками должны быть заключены не позже 31 марта 2021 года. С того же времени должна заработать новая маршрутная сеть города. Удастся ли реализовать намеченные планы с учетом происходящего сейчас форс-мажора? Попробуем найти ответ на этот вопрос в аналитике «Абирега». https://abireg.ru/newsitem/81578/
×
×
  • Create New...