Jump to content

maverik

Постоянные участники
  • Content Count

    814
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

maverik last won the day on July 21 2015

maverik had the most liked content!

Community Reputation

61 Очень хороший

About maverik

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/10/1990

Старые поля

  • Имя Отчество
    Николай Александрович

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    430931211

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бабушкинский
  • Интересы
    Рельсовый транспорт (трамвай и жд).

Recent Profile Visitors

1,813 profile views
  1. Касым, я прекрасно понимаю потоки в том районе. Да, между Щукино и Маршала Бирюзова по Гамалеи там много народу ездит. Но я бы сожрал в сторону ПР именно 100ку, при этом поиграв с интервалами 681 чтобы на Гамалеи стало не реже с транспортом. Потому, что на Бирюзова до Сокола есть 26ой, а в окрестностях Гамалеи - трамвай. Да и поток с Гамалеи до Сокола около нуля имхо. 253к я тоже бы трогать не стал - стабильную подвозку ставить в пробки. А 100ый он как бы уже и так в этих пробках стоит.
  2. Все потому, что в Крылатское есть связь в виде 300, а в сторону Щукино нет ничего. Поэтому, я предложил 100 как наиболее близкий по интервалам. Но можно рассмотреть и 23 и что-то новое на базе 681.
  3. Как по мне: т19 на Сокол 100 на Петровско-Разумовскую т57 на Владыкино/Окружную (где нормальная диспа там будет после этих всех строительств). 282 отменить нафиг заезд к Петровско-Разумовской, но добавить к Владыкино (выезд на Алтушку по петле мимо метро, а не как сейчас с двойным разворотом). И да, я помню что 100ый частник. Поэтому маршрут наверное надо менять после окончания контракта.
  4. Поясню свое мнение еще раз. Сейчас там сложный перекресток на Ростокинском проезде и проблемный участок пр.Ветеранов между Лучевым и Богородским шоссе. Для того, чтобы не было пробок нужно, чтобы ширина проезжей части в одном направлении была строго постоянна (не было бутылочных горлышек), а также чтобы популярные повороты были "из карманов". Кроме того, конфигурация двух улиц в виде буквы Н, где основной поток поперек, при правильной организации движения очень облегчает жизнь. Поэтому, стоит на проблемном участке пр.Ветеранов создать 2+2 полосы (а перед следующим перекрестком 3+2 для поворота налево в Богородское) и убрать нафиг остановку в сторону Останкино у 25ого, она одна из самых опасных в Москве ИМХО. Богатырский мост сделать 1+1 как продолжение Белокаменного шоссе, а также 1+1 сделать кусок Краснобогатырской между Белокаменным шоссе и Миллионной улицей. Что касается 4 маршрута, то если прям МГТ хочет, то можно сделать монстра Семеновская - Преображенка - Рокоссовского - Богородское - Сокольники - Красносельская - Бауманская - Курский вокзал. 2ку убить нафиг, а 7ку продлить до Метрогородка (причем, можно разменять трассами с 13ым - прямой до Тверской заставы, а через Богородское - только до Каланчевской). Кому надо из Богородского до Семеновской просто поедут в другую сторону и все (там для большинства остановок разница во времени +- 5 мин).
  5. Потому, что сейчас идиотская конфигурация путей на треугольнике у Ростокинского проезда. Она вредна и трамваям и машинам. Две полосы Ростокинского пропихиваются через узкое горлышко пр.Ветеранов где есть трамвайные пути, а потом идут 3 полосы. Логично это горлышко ликвидировать и сделать два прямых перекрестка Миллионная - Богородское шоссе и Богатырский мост - 6 лучевой просек. Кусок Краснобогатырской между Миллионной и Богородским шоссе использовать как однополосную местную улицу, трамвайные пути отдать под застройку. Ветеранов же на трамвайном участке расширить до 2-трамвай-2 (как Ростокинский) по ширине. Тогда при синхронизации светофоров там будет вполне вменяемая развязка, если что. На 11 и 4 появится остановка "Красный Богатырь" где-то там в середине квартала, затем нынешний "Ростокинский" по требованию. ИМХО явно удобнее всем будет.
  6. Я бы реконструировал кусочек пр.Ветеранов так, чтобы там трамвай дальше шел по центру до перекрестка с Ширяевской, там Т образный перекресток у трамвая (ножка - к Останкино), по Красному Богатырю S образная траектория и такой же Т образный перекресток в створе Миллионной. Будет явно удобнее и меньше пробок.
  7. Не, я про Курский. Там же сейчас типа 6 путей имеют платформы и выход в сторону Каланчевской (если я не ошибаюсь). 2 используются под ПДС, 3 под эльки в сторону Подольска и оборотные, один под эльки в сторону Рижского. А планируется прямо около вокзала организовать платформу с 2 путями под D4. То есть фактически на вокзале останется 2 оборотных пути под ПДС и эльки со стороны Подольска, что мягко говоря немного. Вроде как так.
  8. И залезть также обратно? А еще потом спрыгнуть на Тимирязевской? Зачем?!
  9. Да уже вот катают в мэрию, что МЦД устроили, а упростить оплату проезда студентам не упростили. В итоге все вынуждены брать разовые билетики((
  10. Кто-то забыл про МФТИ и не менее 1000 человек туда и обратно каждый день только на Физтех...
  11. Не, я сказал, что 90 пересадочных минут с момента первой любой валидации на станции в зоне пригород/город. Если человек едет из Дмитрова, то 90 мин стартуют с момента выхода на условной Окружной и не важно, на чем он приехал и когда.
  12. Подозреваю, что по валидации в зоне пригород/город.
  13. Интересно другое, отменяют не только последнюю, но и длинную. То есть я даже представить не могу, что будет на 19-24 в воскресенье. И смогут ли в неё зайти на промежуточных остановках после Калуги-1....
  14. До Рязани разница в 30 мин, не более. У нас очень медленные экспрессы. Я тут не беру в расчет пдс и ласточки, а именно это фирменное недоразумение от цппк.
×
×
  • Create New...