Jump to content

vodkins

Постоянные участники
  • Content Count

    1,339
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vodkins last won the day on January 24 2018

vodkins had the most liked content!

Community Reputation

105 Очень хороший

About vodkins

  • Rank
    Пилот 677-го в отставке
  • Birthday 11/06/1975

Старые поля

  • Имя Отчество
    Алексей
  • Фамилия
    Морозов

Контакты

  • Сайт
    http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=647683419
  • ICQ
    260323645
  • Skype
    vodkins75

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тушино
  • Интересы
    Indie
  • Интересы
    Gamedev

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. Ну это как с конями. Они красивые конечно, но близко подходить не очень тянет. Предпочитаю любить по памяти и издалека.
  2. Касым, мне как-то класть на это в целом. У меня аутомобиль самоходный есть. Я это так, из любви к искусству.
  3. Ну это противоречит схеме от Corennoy: https://yandex.ru/maps/-/CCQ064H49A Да и не припомню, чтобы там были ОРП для разворота специально для двухстороннего мотания вокруг стадиона. Там конечно есть парковочные поляны, но чтобы полноценная ОРП - не видел. Ну пусть даже как-то смогут его 2 раза мимо стадиона и метро гонять... смысл какой в этом? На шоссе в сторону МКАД он всё равно может только у Вол. пр-да выехать (в разумных пределах локации). Но так - кто его его знает? Над таким пациентом можно самые весёлые опыты ставить. И получается что "Спас Спартак" в итоге? Может потому что это форум про ОТ? А не про сортиры и квартиры. Я почитываю иногда форум Тушино-2018. Люди про ОТ меньше всего там думают пока, это да.
  4. Это зачем? Если он будет вокруг Спартака разворачиваться, судя по инфе. У него нет никаких шансов остаться на этой остановке на шоссе. Если только действительно его не крутить ради этого зюзей под эстакадой. Это было бы забавно.
  5. Нет, не приму:) Но насчёт сентября вполне соглашусь Ну судя по приведённой схеме в строну центра она у 777-го и не меняется (хотя он там и не останавливался - вот теперь видимо и будет как раз). Из центра же - да, т.к. он будет с Волоколамского пр-да на шоссе выезжать и надеюсь остановка типа "м.Тушинская" у него всё-таки будет где-то в бывших недрах рынка, на ПП5484.
  6. Ты там давно был? Это уже совсем на поле не похоже. Там даже какой-то небоскрёб намечается. У меня с балкона это всё уже нехило панораму на Строгино заслоняет.
  7. Ставлю что следющими там будут 631-й и 640-й. Ну либо что-то из Красногорска. Бывшая 139-я на Долгова?
  8. Ну с почином! Я-то думал что 248-й будет пионэром в этом деле. Но нашли ещё более безобидную зверушку на опыты... Домов там конечно уже понастроили, но пока полноценной УДС для нужности ОТ практически нет. Только либо вот такой пока бестолковый объезд стадиона, либо петля вокруг 1-й очереди Тушино-2018. Но хорошо что хоть начали пробовать уж что-то. Ну и не очень понятно - неужели наконец-то уберут эти вечные блоки на самом старом въезде на ПП5219?: https://yandex.ru/maps/-/CCQ0iUx3tB
  9. Да, точно, там все с востока туда ломятся, найти окно с запада сложно.
  10. Вообще-то этот оттянутый разворот и есть основная точка притяжения этого маршрута. Он не для разворота у МПС создавался (нах он такой нужен, когда есть/были 12, 82, М1 и все остальные идущие мимо дальше?) Ага, а на Красногорских проездах прямо чистота блистательная. Как он это сделать сможет, даже без заезда куда-то ещё? Из ЮЗАЮ может не видно, но там уже 20 лет нет светофора у Габричевского, шоссе с отбойником посередине и выезд в центр с севера от шоссе только мимо проходной МПС, через разворотную эстакаду. Выезд с Габричевского очень нудный. Он вообще единственный уже давно для выезда из всего того куста/квартала. Если будет реконструкция этого участка шоссе с разгонным карманом например и расширение Габричевского, то почему бы нет? З.Ы. А вообще это всё оффтоп. Может прекратим? Так кто-нибудь может предположить почему у П58 кольцо через Берзарина в обе стороны в одну сторону, простите за тавталогию? Могу предположить что вот этот левый поворот с Живописной показался недостаточным по ширине, хотя там давно уже специальное "уширение": https://yandex.ru/maps/-/CKez40O- Но у Паршина например и этого нет и стоящий на поворот автобус перекрывает всё наглухо.
  11. Где там к МПС заезд? Он по Иваньковскому ш. в сторону пляжа идёт, а обратно понятно по Сосновой ал. возвращается, хотя раньше также по Иваньковскому шёл обратно в противоход односторонке, но там слишком узко и всем оно мешало. Так что МПС ему вообще никак не миновать, даже если бы это был клон М1 Легко! Чего тут представлять, просто заезд по Габричевского к МЦД Щукинская, разворот обратно и дальше: https://yandex.ru/maps/-/CKevaUnw "Тем более" по Габричевского?:) Нет, я лично ничего против такого заезда не имею. Но магистральный маршрут по задворкам... Хотя там же МЦД будет, так что ок:) Также очевидно что Спартаком куда меньше пользуются, чем те кто мимо него едет. Смотря куда в парк. А уж до медучреждений на Иваньковском и вообще в район МПС точно ни разу не ближе. Честно не вижу никакой разницы. Как раз факторы говорят за то чтобы оставить П-С в живых. Хотя чего мы тут спорим? Опять же - что скажут те кому именно П-С удобна? Они явно не поймут все прелести Стрешнево и Щукинской. Я вангую что народ взорвёт говны, пусть возможно и не очень большие. И надеюсь П-С оставят в покое.
  12. Не к МПС/РЖД, а к ЦКБ Гражданской Авиации. Плюс тот заезд совсем небольшой - 500 метров в целом туда-сюда. И почему Габричевского "тем более"? Она уж пошире будет Иваньковского ш, Сосновой аллеи и Береговой ул. Я не агитирую за такой заезд, просто думаю что это самый оптимальный вариант, ну реально, не загонять же туда М1 или идущие мимо по шоссе м-ты. А тут просто ещё один заезд у 412-го на 1300 м. Ну или да - 460-й. Ну у меня получилось что и там и там ~850 метров. Хотя до Стрешнево 600 метров. Но если бы не переносили Ленинградскую, то были бы те же 850-900 метров. Я просто не понимаю кому она мешает? А уж в плане пересадки на/с шоссе ей нет равных по близости в округе (на МЦД). Ну и посмотрим что местные жители скажут кто с севера от шоссе живут и вообще посетители парка и всех тех медучреждений рядом. И вообще - это же у нас теперь ОТ городской, типа метро, а не ПДС. Станции там где удобно и есть спрос. Ну или тогда чего же не закрыть Спартак, который в 700 метрах от Тушинской или Планерную, которая в тех же 850-ти от Сходненской?
  13. Зачем вместо? Просто заездом туда по пути к Соколу. Ну тогда надо и Трикотажную сносить, она всего на ~100 метров дальше от Волоколамской, чем П-С от Стрешнево. И ещё наверняка есть на таком же расстоянии что-то. А убирать привычную жителям и посетителям парка старую остановку !у шоссе! с пересадками это злобно. Пусть будет Щукинская (хотя есть Тушинская), но П-С надо оставить.
  14. Слишком эпично для узкой Габричевского. Хотя действительно, кто знает что в голову придёт для галочки. А вот 412-му, мне кажется, там самое место с его бобиками. Хотя были планы по расширению Габричевского в связи с застройкой юго-западного квартальчика (где ГАИ давно когда-то было). А Покровское-Стрешнево сносить это глупость!
  15. Я уж думал речь о Светлом проезде😯 А так конечно интересно что на Габричевского ОТ планируется, но возможно что это такие же на-неведома-когда заделы, как и на бывшем Тушинском аэрополе - стоят эти карманы и даже вроде павильоны есть, а маршрутов уже скоро как 2 года нет никаких. Ну и если на Габричевского 460-й завернут, то подозреваю он потеряет тех немногих пассажиров, что на нём от МЦК в Щукино едут, хотя видимо обретёт новых с округи Габричевского. А что туда ещё могут пустить, 412-й если только?
×
×
  • Create New...