Jump to content

Esmaep

Постоянные участники
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Esmaep

  • Rank
    Постоянный
  1. Уверены, что по 25? Мне казалось что по сорокету..
  2. На 213 сегодня народу ехало прилично, все вышли у метро БДД. Газель - старая, но ухоженная. Проезд по Северному - 10р, по Южному 10р, между районами 20р. Идет вроде как не по всему маршруту.
  3. Маршрутка 213 в Бутово - проезд стоит от 10 руб
  4. 40-я живет, и не так уж и плохо. 197м. Бываю на Красном строителе часто. Замечена эта машина в последний раз была около года назад. Брались за маршрут минимум 2 раза. Зато по утрам иногда стоит нелегал "797" и, набрав людей, везет их до метро Пражская. Каким маршрутом - не знаю.
  5. ага, я сам не ту написал. исправил. на tr.ru тож кстати 92-я указана. ну да ладно. В общем, маршрут лишним не будет, если, это ,конечно, не воровство с 674 и 680.. маршруточники 518 и 225 похоже кусают локти..
  6. Вообще-то это детская поликлиника. А дети из 16 м.р. обслуживаются поликлиникой 129. а вот взрослые из 16 м.р. обслуживаются поликлиникой 101(исправил), которая аккурат напротив 92. Вопрос: Неужели так лень пройти от тупика 16 мр Чертанова по аллее 5 минуток, сесть на трамвай и доехать за пару минут, вместо того чтобы делать круголь на 831? Но по факту: маршрут лично мне удобен, как еще один подвозящий от Янгеля до м. Пражская и от 16 мр до Пражской. А по поводу 16 мр - маршрутов до Пражки много, а ждать можно стоять ооочень долго.
  7. а эти новые маршруты случаем не через Кожухово поедут?
  8. от Аннино до Меги, я так понимаю, ходят полулегальные маршрутки Автолайна, находящиеся в собственности чебуреков, т.к. на стекле висит пропуск и надпись "Автолайн"(иначе какого фига клеют надпись??). Машины, конечно, убитые в хламье, сидений понавтыкано больше нормы. Наподобие как 671м Калужская-Бирюлево. До Кокошкино Пазик - вообще респектный, дороговато конечно, но зато грамотно и цивильно. Полный маршрут - 50р(дороговато), до Солнцево и Переделкино 30р (вот это нормально)
  9. С Пражки сегодня еле уехал. ТКЛ отдыхает по сравнению с тем, что сегодня было на СТЛ.
  10. на 328м транс-вей поставил хендэ каунти без седлушек-откидушек, вроде со стоячими местами.
  11. Это в районе Кутузовского просп.? Нет, это м. Пражская - улица академика Янгеля. А что, на Кутузовском тоже есть тарифы 25 руб. за 3 км? даже за 2,6 (только что узнал))
  12. Трансвей одарил маршрут 518м новыми Пежо. (за 3 км 25 руб, но теперь с комфортом))
  13. Я теперь понял, что хотел сказать владелец маршрутки. Что он убрал СВОИ бобики с маршрута, а компаньон его (видимо, делят маршрут) пока что не убрал, но тоже уберет через несколько дней. вот.
  14. да, школ у нас много отстроили, да и хорошие школы, кстати. С магазинами бы еще проблему решили... Даже сигарет не купишь... А насчет маршрута - ну видимо не срослось. Как говорится, прежде чем сделать - подумай, или посоветуйся с людьми, кто знает.
×
×
  • Create New...