Jump to content

Denizu

Постоянные участники
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Denizu

  • Rank
    Уже был
  • Birthday 05/17/1991

Старые поля

  • Имя Отчество
    Денис

Контакты

  • MSN
    denizu@student.su
  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id1702361
  • ICQ
    459461286

Информация

  • Город
    Воронеж - Газовая
  1. 4 - это задел под старый новый маршрут Малаховского - Ф. Энгельса. В интернетах писали.
  2. Интервью было в эфире Вести24, примерно в 19:45. Сказал, что в марте начнутся закупки, кажется, 30 Тролз (точно не запомнил), до 2013 планируется купить 500 автобусов, 200 троллейбусов.
  3. Кстати, примерно в тот год людей на Газовой стали высаживать до стрелки на оборот (на 1 фото). До этого и высаживали, и сажали в одном месте.
  4. Проспект Революции, 33 (Дом книги). Телефон – 54-52-38.
  5. Воронежские маршрутки загонят в рамки По словам и. о. заместителя главы Воронежа по промышленности и связи Валерия Кузнецова, поведение водителей маршруток на дорогах города переполнило чашу терпения властей. Поэтому в ближайшее время на основных магистралях столицы Черноземья для общественного транспорта выделят отдельные полосы.. Автобусам запретят выходить за границы этой полосы. Чиновник заявил, что позволит избежать обгонов на остановках. Евгения ТОМСОН. МОЁ!
  6. В сегодняшнем МОЁ! в рубрике Письмо номера статья Романа Васильева.
  7. В Воронеже появился троллейбус-фантом Многие воронежцы обратили внимание, что новенький ЛИАЗ, который как обещали будет ходить по маршруту №17, периодически появляется то на втором, то на седьмом маршруте. С чем связано такое непостоянство рогатого транспорта, выясняли сегодня. Руководитель управления городских пассажирских перевозок Дмитрий Крутских объясняет такую «ветреность» нового троллейбуса очень просто. Перевозчики решили подробнее изучить пассажиропоток и узнать мнение жителей разных районов о качестве предоставляемых услуг. Иногда случается, что троллейбус меняет маршрут и дважды за день. Сегодня с утра, например, он был пущен по седьмому. Но из-за обрыва проводов на улице Платонова после обеда пошел по маршруту «двойки». Впрочем, как утверждает водитель чуда техники, пассажиры на это не ропщут. Кстати, результаты исследований перевозчиков с этим мнением совпадают. Большинство воронежцев говорят, что очень довольны комфортностью ЛИАЗа. Новые троллейбусы закрепят за конкретными маршрутами. Причем большая их часть будет работать на той линии с самым насыщенным пассажиропотоком. Рен ТВ - Воронеж
  8. В Воронеже начался демонтаж трамвайной сети Прошедшая неделя была ознаменована двумя новостями про электротранспорт. Заметной – пуском экспериментального троллейбуса ЛиАЗ, который, возможно, станет началом возрождения троллейбусного движения. Вторая новость осталась почти незамеченной - всю прошлую неделю аварийная служба демонтировала трамвайную контактную сеть на эстакаде Северного моста и на Ленинском проспекте – от Остужева до кольца в Северо-Восточном районе. По Ленинскому проспекту трамваи не курсируют уже больше трёх лет. Движение по Северному мосту закрылось прошлой осенью. В последних сообщениях мэрия констатировала, что возрождение трамвая сегодня невозможно. Городская администрация и руководство «Воронежпассажиртранса» упирают на то, что прокладка километра трамвайной линии стоит дорого - около 10 миллионов рублей. Однако работники «Воронежпассажиртранса» в беседе с корреспондентами «Ё!» признаются, что удивлены. Они напомнили, что на Ленинском проспекте и на улице 60-й Армии в своё время были демонтированы почти новые рельсы, которые хранятся в депо. Эти запасы в разы удешевляют ремонт. Трамвайное полотно на Северном мосту и в Северо-Восточном районе находится в отличном состоянии, потому что в последние годы почти не использовалось. Провод тоже не украден, а хранится в службе энергохозяйства. Кроме того, по сообщению комитета «Воронежцы за трамвай», в Москве сегодня списывают вполне сносные и даже новые по воронежским меркам трамваи, которые готовы за копейки отдавать городам ЦФО. МОЁ!
  9. Трамвай видел издалека, поэтому номер не видел
  10. 7 маршрут в пятницу утром ходил, в 8:10 видел его у проспекта Труда. Кстати, к чему искры из-под колес у него?
  11. Не соглашусь. Сначала люди сядут в него потому что интересно, а в следующий раз задумаются где удобней ехать
  12. Семёрку вчера видел. Стояла вчера у Сельмаша, опять ей путь заблокировали.
×
×
  • Create New...