Jump to content

Noel G

Постоянные участники
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Noel G

  1. Уважаемый Sanya-6213, неплохо было бы указать ссылку на форум, откуда Вы взяли эту информацию.
  2. На 103 видел 280-й буквально на днях. Ещё довольно часто встречаются на 224 и 699.
  3. А что за 677 стоит на стоянке у Музея ретро-автомобилей? Судя по эмблеме на бортах, этот экземпляр приехал из Бугульмы. Вот ссылка на сделанные мной фотки. UPD Уже сам на Фотобасе нашел этот ЛиАЗ. Вопрос снимается.
  4. Года полтора назад видел 677-й в районе Текстильщиков, если не ошибаюсь, на Проектируемом проезде 3610. Кто-нибудь знает, он до сих пор там?
  5. Помню-помню, я тогда ходил на стадион. Позже просматривал видеозапись этого матча и понял, что вживую этот, с позволения сказать, газон, смотрелся ещё более дико, чем по телевизору.
  6. Мне сразу вспоминается матч 30-го тура чемпионата, если не ошибаюсь, 2002 года "Спартак"-цска на стадионе им. Стрельцова, когда снегоуборочные машины отчищали поле от снега.
  7. Уже косвенно подтверждается. YUry на майметро и ТФЯ пишет, что планируемая на сегодня перегонка .760 из Варшавского в Печатники отложена.
  8. Это что, шутка? Разве Глуховский после выхода двух своих гаденьких книжиц стал экспертом по митродва?
  9. Не так давно, что я в одиночку откапывал почти полностью занесённый снегом скотовоз стоящий рядом с одним из ГСК где-то в районе Трикотажной.
  10. Каждый третий состав оборачивается по Молодёжной.
  11. Почему внезапно? Откроют либо 26, либо 27 декабря. Но теперь уже можно с уверенностью сказать, что Мякинино к этому сроку открыть не успеют. На ФММ появилась информация, что на станции начали варить решётки, отгораживающие пути от станции, как это было на Славянском Бульваре до его открытия. Вывод напрашивается сам собой.
  12. Подобное творится на АПЛ один-два раза в неделю стабильно. Пора бы уже привыкнуть.
  13. На Киевской АПЛ на настенных схемах новые станции уже обозначили.
  14. Если честно, когда залез сегодня в Интернет (телевизор не смотрю, все новости узнаю именно из Сети), был просто в шоке от новости о замене Рамоса на Слуцкого. Думается мне, что замена эта произошла вовсе не из-за плохих результатов ЦСКА, ведь хорошие матчи у команды тоже были. В ЦСКА внутри происходит что-то, чего не видно болельщикам. А эта хаотичная замена больше всего напоминает мне времена начала-середины двухтысячных в Спартаке, когда в команде начался настоящий бардак вроде прихода игроков типа Фло и Селкича и тренеров типа Чернышова и Старкова. Скорее всего, у ЦСКА впереди настоящий кризис.
  15. Ездят, я например. С нетерпением жду пуска Сапсана, пару раз в год на нём можно будет в Питер съездить.
  16. Уважаемый, если Вы совсем не разбираетесь в данной теме, а только нашли старую и, мягко говоря, не совсем достоверную информацию с ламерского сайта и выложили её здесь, лучше ничего не пишите.
  17. Не преувеличиваю. Рома не настолько богатая команда. А с Газпромом в финансовом плане мало кто может тягаться. К тому же, её игра целиком и полностью зависит от полузащитника, которому далеко за тридцать, что тоже о многом говорит. Что касается Павла Договорняка, то Штутгарт для него-наилучший вариант. Форвард он достаточно среднего уровня, а Штутгарт-довольно средняя команда.
  18. Во-первых, у него далеко не всё хорошо в Роме, а во-вторых, никакая Рома не в состоянии платить ему зарплату, которую почти наверняка он будет получать в Питере. Кстати, покупка в "Торино" Розины-это покупка "под Спалетти"; он предпочитает полузащитников именно такого плана. Бышовец куда только не рвётся, старается пиарить себя как только можно. Но за каждого тренера говорят его достижения, а у Бышовца такое достижение только одно, которое случилось двадцать лет назад. В любом случае, считаю, правильно, что сейчас команду возглавил Давыдов.
  19. Бышовец-это вообще уже давно не тренер. Можно с большой долей вероятности сказать, что новым главным тренером Зенита будут Лучано Спалетти.
  20. В Калужском музея, к сожалению, не будет: на месте старой Калужской будут строить какое-то техническое помещение. ИМХО идеальное место для музея-именно там. Чуть больше года назад я был на платформе Калужской-старой, и, как мне тогда показалось, бывшая станция очень хорошо подошла бы для расстановки старых вагонов.
×
×
  • Create New...