Jump to content

Irbiss

Постоянные участники
  • Content Count

    3,243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Irbiss last won the day on May 2

Irbiss had the most liked content!

Community Reputation

171 Очень хороший

About Irbiss

  • Rank
    понаехалово
  • Birthday 02/11/1993

Старые поля

  • Имя Отчество
    Павел

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    -

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи

Recent Profile Visitors

3,815 profile views
  1. ну это баш на баш со 174, всерьёз на него рассчитывать - довольно стрёмно
  2. а нынешний СПб-Самара через Рыбинск-Ярославль, я так понимаю, досвидос?
  3. не-не-не, вот поверь, я там последние года три (ну вот кроме этого) раза по два за лето оказываюсь - там высадка в воскресенье вечером до КТМа по стоячим, при этом всё это вот выходит на Ленте. и согласование было приличное, минут пять-семь. да там населения 300 человек всего.
  4. не знаю, я бы сказал, что всем примерно пофиг ты бы определился, либо на монорельсе 20-30 человек в день ездит, либо там такая загрузка, что я с велосипедом места не найду в метро тоже якобы нельзя. именно. ехать с пересадками (причём, если на внеуличном транспорте - то с двумя), когда есть беспересадочная альтернатива - не самое интересное занятие. вместе с людьми ездящими с Королёва на Тимирязевскую и с ВДНХ/Королёва на Фонвизинскую - достаточно, чтобы компенсировать новой связью, если уж имеющуюся так хочется порушить. да я только за. только мэрия первый пункт хочет выполнять, а второй - как-то не очень.
  5. проецировать мнение дай бог 20-30 человек на 14 миллионов - это очень интересная идея. дык понятно, что на форуме людей. интересующихся общественным транспортом, процент тех, кому не наплевать на монорельс, сильно выше. а, да, по вопросу - мне вот несколько раз надо было за последний месяц доехать именно с ВДНХ на Тимирязевскую. так как я был на велосипеде - мог себе позволить не ждать его, но без него, скорее всего, дождался бы. если бы он ходил, как ходил лет шесть назад, с интервалами минут 10 - даже с велосипедом поехал бы.
  6. странная это идея - делать выборку по форуму. каким-нибудь 629 автобусом, думаю, из форумчан тоже никто не пользуется.
  7. даже если опустить то, что словам властей доверять крайне сложно, то ну окей, скажите чётко, что "закроем монорельс - построим на его месте вот это", трамвай там, дорогу, где будет ходить общественный транспорт, канатку, ещё что. вместо этого единственное чётко сформулированное послание - это что монохрень закроют. окей, а что дальше? впечатление такое, что об этом даже не задумываются - проектов громадьё (от висячих садов Семирамиды до развязки), а что в итоге-то будет - непонятно. в таких условиях при всём моём неприятии монохрени - уж лучше, знаете ли, она.
  8. исторически там метро вообще не было, предлагаю закопать. так едут же. я периодически езжу с Медведково на Шокальского - вся эта братия 71/181/696 совсем не пустует. плюс Медведково - это не только станция метро, это ещё всякие пригородные автобусы, транспорт в сторону Алтуфьево и тэ дэ ну переход на Бабушкинской с длиннющим циклом тоже, мягко говоря, так себе. м. Бабушкинская - Менжинского - Сухонская - Шокальского - Грекова - Студёный проезд - 10 кв. Медведкова, обратно так же. 649 с его интервалами на вывозной к метро не очень годится. это прям совсем южная. а, скажем, к Ф-Центру уже шкандыбать пешком минут 10-15. да и вон Авдеев мне вообще рассказывал, что куча народа готова проехать даже одну остановку до метро.) гм... ну ты сравнил один 428 (на 174 с его интервалами надеяться довольно странно) с трамваем и 124 ещё не половине улицы. хотя опять же - не сказать, что 428 пустует, я в нём даже стоя пару раз ездил. ну и да, если у маршрута с обеих сторон станции метро - это позволяет его слегка разгрузить, так как некоторая часть народа поедет до, может, чуть менее удобной станции метро, но зато в автобусе не в мясо.
  9. чисто по расстоянию - до ДК уже от Коломны дальше. ну с учётом того, что электричка сколько-то там едет от Голутвина до Коломны - допустим, одинаково. итого две остановки. в то время как по нынешней 5 Коломна ближе практически всему маршруту. ровно как и пассажиропотока. нынешний 19 а) ходит ЕЩЁ реже семёрки; б) не охватывает тот же проспект Кирова. тогда уж скорее про 7 автобус есть смысл разговаривать. потому что конкретно из Сычёва в Голутвин особо никому не надо, там 99% пассажиров - дачники, высаживающиеся из дизеля, которые большей частью выходят в Колычеве. если им надо в Голутвин - то они доедут на нём на дизеле. а из Колычева до Голутвина уже маршруты есть.
  10. да все всё прекрасно помнят. просто да, монохрень - сам по себе проект неудачный, кто бы спорил, и с интервалом в полчаса она нужна мало кому. но взамен-то не предлагают, считай, вообще ничего, это и не радует.
  11. действительно, зачем автобусам ходить к метро, нехай катаются мимо имхо, там можно было бы выпрямить 483 по Сухонской и пустить дальше через эту новую перемычку и Грекова до 10 квартала. ну и 71.
  12. 5-то как раз на своём месте - с Октябрьской Революции ехать вдоль ж/д на Коломну смысла примерно ноль, а вот с Зелёной улицы - более-менее вариант. 6/8, насколько я помню, продавили пенсионеры, они и ходят-то в размере одного вагона на маршрут, считайте, это С-маршруты по-коломенски у 7-ки в Сычёве как раз весь цимес и есть, в дачное время и по прибытии дизеля с Озёр там на трамвай пересаживается дачников, едущих домой в Колычёво в нехилом количестве. перенаправлять его на Революции - а смысл? так он хоть минимальный смысл как связь Колычёва со старым городом имеет, а до Политеха это будет туподубль 2/4. я б вообще, если честно, будь там стрелки (насколько помню - их нет), пустил бы его через Весеннюю-Спирина-Девичье Поле. монастырь находится совсем не на 9м маршруте таки)
  13. а что они знают? цвет? так вон есть. названия линий явно ещё меньше народа знает. названия станций - так они в части пересадочных узлов одинаковы и обозначать линию всё равно придётся...
×
×
  • Create New...