Jump to content

Троллейбусер

Постоянные участники
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Троллейбусер

  • Rank
    Уже был

Старые поля

  • Имя Отчество
    ЖеКа
  1. На пл. застава пригнали какую-то технику, что-то сверлят-бурят-долбят =) Перекрыта полоса виадука по направлению к центру. всех следующих в центр со стороны северного гайцы заворачивают на урицкого.
  2. А что за ямки странные на московском проспекте примерно в одном метре от поребрика размером с кирпич? Наблюдал по правой стороне если в северный ехать.
  3. Пару минут назад наш мегаполис поехал в депо1 =), видел на остановке виадук. Своим ходом!!! Шикарно смотрелось. Ps. Опоздал с новостью
  4. На московском проспекте от беговой до памятника работает техника. В то время как ехал (около 22:45) уже убрали верхний слой асфальта по центру дороги. Неужели мольбы были услышаны и работы будут проводиться в ночное время суток?
  5. А что за люди в синей форме (преимущественно девушки) стоят на крупных остановках/перекрестках с планшетами и как будто чтото считают?
  6. Fursov_Andrey, только так. Уровни + чуть ретуши. Фото никакое, если надо что-то большее - нанимай художника, он дорисует все недостающие детали. =)
  7. Вопрос назрел, а у нас на электричке можно передвигаться в черте города? Из Отрожки помню добирался до Центрального вокзала... А другие "маршруты" есть? Мне например, очень подошло-бы Курский вокзал - Березовая роща. =)
  8. Чтото мне кажется, наш город не потянет подземный переход. Во всех смыслах... И на стадии проектирования и финансово и на стадии строительства. На сколько я понимаю - улицу должны перекрыть, раскопать... вобщем метро в миниатюре... а у нас 200 метров рельс снять и нормальный асфальт положить на главной улице города - проблема... PS подземный между прочим удобнее - ступенек меньше. =)
  9. Не по выручке бьет, а по качеству перевозок, имхо так будет правильнее. И помоему уже давно действует положение при котором водители в случае малого ущерба могут сами договориться, составить протокол итд... а то блин краску друг дружке поцарапали на бортах и ждем инспектора два часа, парализовав МП...
  10. Где-то на форуме читал, что в советские годы тоже обожглись сажая новичков на новьё. Тогда тоже по авариям покоцали тролли или как?
  11. "Резкость и выдержка 64/1.150" что это, поясни плиз. Пленка 124ИСО??? нету такой. А так - фото оффигенное, люблю такой стиль, вот только объектив либо не совсем чистый, либо плохо с бликами справляется... Еще прикольные фотки получаются когда небо не совсем темное, а слегка-слегка подсвечено солнцем (в это время года около 4-4:30 утра)...
  12. Вырастили рогатых газелей... Вчера ехал от пересечения Плехановской-Кольцовской на 7а (номер не запомнил). Народу много, ехал в "режиме низкопольника" =)). Эт нормально, окна и люки были открыты, душегубки не было... Остановки опять же почти все объявлялись... Теперь ненормальности: После остановки "Застава" водитель никого не сажал! Вобще открывал только переднюю дверь на выход и орал на тех кто хотел в нее зайти!!! А хотели зайти на всех остановках до самого памятника (я до памятника ехал, не знаю как там дальше было дело...). Второе. Был применен (не единожды) фирменный газелевский прием "высадка пассажиров во втором ряду". К слову сказать впереди ехавший 7ой(один из тех, что в рекламе arwa) маршрут очень достойно останавливался на остановках, прямо у поребрика... Вообще есть люди, которые следят за этим? Ну наверно в Воронеже это риторический вопрос...
×
×
  • Create New...