Jump to content

Pravdivets_Nicolay

Постоянные участники
  • Content Count

    2,082
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Pravdivets_Nicolay last won the day on August 10 2014

Pravdivets_Nicolay had the most liked content!

Community Reputation

47 Очень хороший

About Pravdivets_Nicolay

  • Rank
    Почетный пенсионер

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/pravnic
  • ICQ
    779637
  • Jabber
    pravdivets@ya.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

654 profile views
  1. По всей видимости, там смешано то и другое. Про изменения в ПДД — всей россии, а то, что про Москву — то про Москву.
  2. Я до последнего верил, что противостояние с болезнью закончится в его пользу... Но не сложилось. Вот такая непредсказуемая штука жизнь... Я уверен, что память об Антоне не уйдет вместе с ним. Земля пухом.
  3. 1. Насколько я понимаю, согласование с ГИБДД в данном случае на фиг не нужно. 2. А кто собственник опор? 3. А почему в Москве, когда хотят, спокойно за одну ночь переносят троллер куда хотят при любом ремонте?
  4. Между Брусилова и Димитрова есть куча домов, которые числятся по Ильича. Там нету улицы в смысле места, по которому ездят машины (хотя когда-то было), но адреса есть. В Воронеже есть и другие улицы, которые остались только на табличках домов.
  5. А их там точно сейчас 70 ежедневно выходит? Что-то сомневаюсь. Маршрутов изначально было штуки на 3 меньше, но при 100 машинах (из которых часть, вероятно, стояла все же в резерве) интревал был 7-10 минут (если я правильно помню). Сейчас же интервалы (на бумаге) полчаса. Не похоже на 70 графиков.
  6. Да, закупались 100 машин исключительно в город на народные маршруты. Потом частично рассыпались, частично расползлись на пригород. Сейчас закупили еще 50, именно на город (насколько я понимаю). Ну вот они ездят на пригород? Нет. Значит они там неиспользуемые и пойдут на город. Просто они закупались специально, чтобы быть неиспользуемыми на пригороде
  7. Именно у ТЦ или на остановке "Переулок Монтажный"? Если первое, то буду спорить. Если второе, то еще б они не останавливались — это одна из немногих городских остановок, которые ЕСТЬ у 101. Ну а не будем скрывать, что традиции новоусманских маршруток в основном перенимаются у 101 автобуса.
  8. Ну вот только не надо на её сидения наезжать! Они гораздо мягче и ровнее твердых разваливающихся сидушек наших "новых"!
  9. Рембаза в воронеже — не вариант. Своя нужна. Впрочем, если все остальное решаемо, то и это смогут решить. Но верится как-то слабо пока...
  10. Добавляя немного масла в огонь мегапотоков, предложу пускать газелемаршруты только там, где есть мегапоток.
  11. Шизофреников, едущих с вокзала на московский проспект, в часы пик набивается иногда так, что попы из окон торчат. Но едут тогда обычно не через проспект революции. Кстати, называть этих людей шизофрениками по меньшей мере неэтично, если нет соответствующих медицинских заключений. А идея открывать маршруты, которые по одной двусторонней магистральной улице идут в одну сторону, а по другой — в другую, является не слишком дружественной к жителям и прямо враждебной по отношению к гостям города.
  12. ИМХО был. И даже следы какие-то (именно следы) оставались вроде лет 5-10 назад. Только не павильон, а платформа всё же.
  13. Разрешите полюбопытствовать, у кого из них МНОГО форточек? Или, может, кондиционер в рабочем состоянии?
×
×
  • Create New...