Jump to content

Берсеркер

Постоянные участники
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Берсеркер

  • Rank
    Авторитетный
  • Birthday 10/08/1988

Старые поля

  • Имя Отчество
    Тимофей
  • Фамилия
    Краснов

Контакты

  • Сайт
    http://ak1796.p.ht
  • ICQ
    362222229

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Егорьевск
  1. Также, как и в НиНо, и в Тамбов, а там уже и до Волгограда рукой подать
  2. Хорошо, что задали вопрос жителю Егорьевска). Данную трассу именуют Егорьевское шоссе несмотря на то, что трасса не проходит непосредственно через город Егорьевск, а проходит лишь вблизи него. Другое название трассы — Касимовское шоссе. Р105 заканчивается у Объездного шоссе на границе Касимова (круг со стелой), если ехать из Москвы, то уходить надо направо, на так называемое "Большое Рязанское кольцо" (Р-124 на данном участке). Перед Шацком, кольцо упирается в М-5, точнее - в обход города Шацка. Данным маршрутом, через Егорьевку на М-5, пользуется приличное количество дальнобоев, не смотря на полную убитость участка "Касимов - Шацк". Причина-то проста - на М-5 весовой контроль на 81 км и, по-моему, в Рязани, а вот на Егорьевке ничего подобного нет .
  3. Прописано в региональном законе, лицензия здесь абсолютно не причём, их 2 типа: алкоголь до 9% и свыше 9%, про время ничего не сказано.
  4. Я тут случайно откопал у себя на чердаке справочник «Улицы Москвы» от издательства «Московский рабочий» от 1980 года. Есть смысл оцифровывать?
  5. А ничего, что историческая связь сложилась Касимова и Егорьевска?
  6. По секрету скажу, что Касимовское и Тумское ПАТП объезжают частенько Октябрьский пр-кт через Мотяково. Истринское такой возможности не имеет. Кстати, вспомнил еще одну сложность, точнее - накладку. На Касимов билет лучше брать заранее. Ну, более близкие - это всё-таки а/к 1796 Егорьевска, который пару-тройку лет назад тоже работал на 950-м маршруте. Истринское ПАТП работает на линии Москва - Касимов чуть ли не с открытия маршрута (если не с самого открытия), исторически сложилось. А вот нынешние маршрут Шатура - Егорьевск, Москва - Белое озеро, Москва - Перхурово, Москва - Коробово, Москва - Радовицкий мох были полностью переданы на обслуживание из а/к 1796 в Шатурское ПАТП, а изначально обслуживал Егорьевск.
  7. Господи, я порою поражаюсь желанием "помочь". zzzz5Не морочьте себе голову, садитесь на Щелчке в 950 "Москва - Касимов" и всё. Самые проблемные дни - пятница и суббота, простоять в пробке можно до 3 часов (т.е. Только через часов 5 будете проезжать Егорьевск). Автостопом, при желании можно воспользоваться. Т.к. Дальше Егорьевка выходит на ту же М-5, многие фуроводы едут через Р-105 (правда только от развязки с А-108, т.к. А-107 от Бронниц до Обухово закрыта для грузовиков), плюс очень много лесовозов проходит в сторону Спас-Клепиков и Тумы из самого Егорьевска. По Парфентьеввской переправе сейчас ходит только маршрут №44 "Голутвин - Сергиевский" с обязательной высадкой пассажиров у понтона, работают на маршруте Спринтеры, все "большие" (№30 и 43) ходят через Радужный или Щурово. Кстати, тот же №44, в период паводков тоже следует через Щурово.
  8. ----------------------------- Надо же... Очень хорошо! А каков будет профиль выпускаемой продукции? То ли пеноблоки, то ли пенобетон, в общем - что-то строительное . Да вообще в Егорьевском районе, в последние 2 года - масштабное строительство предприятий. Турки построили завод строительных материалов, недалеко от города строится стекольный завод. В общем, всю ту пакость, что не приняли другие районы - прижились в Егорьевске . А какой статус имеет узкоколейка Тумская- Голованова дача? Возможно ли хотя бы чисто теоретически её возрождение? Сомневаюсь, Вы хотя бы на спутниковые снимки посмотрите в районе Тумы
  9. Что-то я очень сомневаюсь. Речь уж наверняка не про Рязановский. Автопереезд между Торфяной и Рязановкой окончательно в асфальт закатали. Проживает там конечно немало народу, для такого медвежьева угла Московской области, но общее население в 3,5 тысячи уж точно не повлияет на решения. Возможно, что то-то строят в Шатурском районе, однако это всего лишь догадки. ************ А оказалось, что всё-таки в Рязановском строят завод, уже землеотвод есть и площадку подготовили. Граница участка проходит как раз вдоль путей. Так что будет не только ремонт, но и новое путевое развитие.
  10. Кажется, цветовая гамма соблюдена полностью.
  11. То что у меня на уме - не лезет ни в какие рамки.

  12. Что-то я очень сомневаюсь. Речь уж наверняка не про Рязановский. Автопереезд между Торфяной и Рязановкой окончательно в асфальт закатали. Проживает там конечно немало народу, для такого медвежьева угла Московской области, но общее население в 3,5 тысячи уж точно не повлияет на решения. Возможно, что то-то строят в Шатурском районе, однако это всего лишь догадки.
  13. Забавная тема. Раньше ее не видел, и слава Богу. Могу рассказать историю - свою историю. Интимную, на само-то деле. Года 2 назад, я в течение месяца просыпался в холодном поту - боялся непроснуться. И девушка моя, разумеется, тоже проспалась и постоянно пыталась успокоить меня, мол - все хорошо, я рядом, ничего плохого не может случиться. И тут я понял важную вещь - пока она рядом, действительно, ничего плохого не случиться. Даже если умру, умру с ощущением спокойствия и счастья, ведь рядом со мною такой человек, который любит меня и понимает меня по сути. Вот могу сказать точно, смерть меня пугает, как любого человека, как бы он того не отрицал. Пугает всех по разным причинам. Меня, в первую очередь - я больше не смогу вечно любить близких мне людей. Во вторую очередь - да интересно просто, что будет в нашем мире лет через пятьсот! Главное - любовь. Она нивелирует всё, включая смерть. Будешь любить - не побоишься умереть. Нельзя! Жизнь - коробок спичек. Относиться серьезно нельзя, несерьезно - опасно.
×
×
  • Create New...