Jump to content

GrekOFF

Постоянные участники
  • Content Count

    27,386
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    179

Everything posted by GrekOFF

  1. Какие бы не мерещились, но "творение" выглядит погано.
  2. То тогда не хватит и трамвая. Это он только в вакууме с интервалом 2 минуты стабильно ездит. Поэтому принимается более радикальное решение - вообще обрубить прямую связку и огородами пустить электробус. И ни потока, ни проблем
  3. Да я в принципе тоже, в Москву когда еду, не останавливаюсь. А туда после Бронниц дорога уже без пробок, спешить не надо, так что можно остановиться.
  4. Так по колониям и прочей блатной романтике ты у нас специалист
  5. Я там был 3 дня и объехал практически весь город, включая Бежицу и Фокинский район, так что - не в кассу
  6. Сегодня решил поехать в Коломну через аэропортовку и Сельвачёво. Нормально, дорога по сравнению с прошлым годом сильно не испортилась, местами ямки асфальтом заделали, а до базы вообще новый асфальт положили. Да и Бронницы нормально проехались, даже под знак не пришлось сворачивать, повернул на официальном объезде В общем, выезжая в субботу в 5:30 жить можно - в пути 2.11 с традиционным перекуром и заправкой.
  7. Вероятно. Но в Брянске нужный автобус/троллейбус мне только 1 раз пришлось ждать в районе 10 минут, остальные - не более 5.
  8. Так это в том числе те самые составы, о которых ты сейчас речь ведёшь (0073 - 0075)
  9. Экспрессами были, РЭКСами нет.
  10. Ты только что сам ответил на вопрос, почему пропали ОБВ И на всех этих ремонтников, медиков, диспетчеров, ещё процентов 30 управленцев (секретаря директора, секретаря зама, 3 уборщиц, 8 человек в бухгалтерии и т.д.) не забудь накинуть, которых у частника заменяет 1 бухгалтер на удалёнке. Как-то так. Но если задача стоит всех трудоустроить, то это другой разговор Скажем так, а её там поснимали или наоборот? (см. трамвай)
  11. Молодой человек, помнится вы достаточно недавно были в Брянске? Я там за 3 дня именно маршруткой воспользовался единожды, при этом за эти дни объехал практически весь город. "Каждый видит то, что он хочет видеть" (с)
  12. "Отдел фантастики на втором этаже" (с) Сейчас 2020 год, а не 1979-й. При этом в 1979-м автобусы ОБВ были, но обычно в мясо и с соответствующим интервалом. Ну и где их будет больше, на ОБВ раз в полчаса или на 3-х ПАЗиках с интервалом в 10 минут? Ответ вроде очевиден. М-м, а давно в Конаково появился миллионный житель? А то я и про Мышкин или Усолье (Пермский край) могу поговорить. Если вычеркнешь выделенные полосы, то практически все в РФ, даже Воронеж подтянулся за счёт московских поставок рогатиков. Это так, для туристов... (Опять же если не делать жупела, к примеру, из Нижегородских ПАЗов с новья с завода).
  13. Ты парой постов выше топил за топонимическую привязку
  14. М-м, какому району дала название станция "Кубанская"? Да ладно тебе - парк Сокольники прямо за путями Гулять, так гулять.
  15. Уже не везде и не всегда. Да и "маршрутка" из ржавой "Газели" переродилась во многих местах в ПАЗы-"Векторы". А давай без голословия, а с конкретными примерами, при этом не забывая о том, что современный ПАЗ (ладно уж 3205 исключи), это вполне себе автобус.
  16. Вот реально, не надоело ещё это повторять как мантру? Людям надо ехать, а не провода.
  17. Объективная реальность его вообще называет "Сортировкой", как и прилегающий район. Се ля ви, студент
  18. Очень "топонимично" Кстати, только без Гугла, на какой слог ударение? Ну и "1 Павелецкий проезд" куда более привяжет к местности
  19. Ну это ты для себя оставь, для меня он с 3 лет от рождения "Свердловск-Сортировочный", так в электричке объявляли
  20. Не-а, ровно также как и "Свердловск-Сортировочный". Предлагаешь переименовать её в "Офисный центр" (см. окрестности Дербеневки)? Первоначально к переименованию очумелые ручки приложили мальчики-зайчики из Депвела, так что не переводи стрелки Их уровень "Почта" - "Аптека" (см. соседнюю тему)
  21. Если не секрет, что в них "уродского"? Плюс за время своего существования они давно уже стали полноправными топонимами Москвы, уж точно более значимыми, чем улочка с 3 домами на ней. "Когда коту делать нечего..." Энергию местных переименователей использовать бы куда-нибудь в мирных целях, хотя бы на посадку картошки
  22. "Ага, конечно" (c) И получить вечную трамвайную пробку. Впрочем я отнюдь не против трамвая по той же трассе, но этого же не будет минимум в обозримом времени.
×
×
  • Create New...