Jump to content

GrekOFF

Постоянные участники
  • Content Count

    27,704
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    180

Everything posted by GrekOFF

  1. Да и это достаточно бессмысленное применение. Опять же в пути даже до Перми он будет почти сутки.
  2. Сейчас вообще никаких проблем нет - в 00 и 30 минут каждого часа, надо всего лишь подгадать время выхода из дома А если восстановить 4 состава, он опять станет вполне себе транспортом.
  3. Ха-а-роший вопрос. Видимо те, кто имеет очень много свободного времени и лишних денег Только вот чем им поможет "бешенный", идущий в любом случае практически сутки - науке неизвестно.
  4. "Спокойной ночи" в 20:45 показывают, так что посмотреть не удастся Если не секрет, а на уа? При наличии устойчивого сообщения за 2,5 часа без всяких резервов, да к тому же дешевле, чем поезд?
  5. C 20:00 до 3:30. Это тоже самое, что стандартный режим с 0:00 до 7:30
  6. С учётом такси, подъезжающего через пару минут - отнюдь. Проше поспать дома и в путь с утра
  7. Не повод ломать то, что работает, особенно с учётом отсутствия вменяемых альтернатив.
  8. Кренделя подобное расписание по Москве введёт ещё в большую депрессию Так что пусть лучше ездит в Самару.
  9. Да не, без фотографий от проверенных пользователей вносят нормально. Но опять же - обработать правки дело небыстрое, а для редакторов базы это основной работой не является. Это я как редактор БД по Свердловской области говорю
  10. Возможно. Должен же Одуван хоть с какой-то из своих бредовых инициатив упасть на благородную почву московского благоустройства Так что срочно покупай моторку, ну или гондолу, по вкусу.
  11. Ну в данном конкретном месте таджики просто разметку криво нарисовали. Понятно, что автобусы на стрелку на полосе внимания не обращают.
  12. Предлагаю начать с канала по улице Шолохова От Алёшинки до Сетуни.
  13. Чего-чего? Более детально на примерах, плз. А так никаких проблем с движением прямо не испытывал.
  14. Ваня в главке уже отписки подписывает. Так что собственный электробус заслужил
  15. Может быть, но это именно пиковых садовых рейсов касается. Я нечастый гость в Сычёво, когда этим летом решил РА-3 обкатать, на платформе его, кроме меня ждал только один таджик. Высадки тоже было человека 3. Но это был дневной рейс из Озёр.
  16. Не теми, которые касаются общественного транспорта. Даже метро с грехом пополам и провалами.
  17. См. чуть выше от Ильи Ломать - не строить. Со вторым в Москве "большие проблемы". Обходящаяся при желании на раз. Вопрос в отсутствии того самого желания.
  18. Как вариант, можно перестраиваться не под камерой, а загодя
  19. Монорельс ходил даже с меньшим интервалом. Ничего не мешает выточить детальки и вернуть то же состояние.
  20. Так на неё и так разрешено перестраиваться, там где есть разрыв. С обычными полосами и тоннелями то же самое, поедешь через сплошную (в том же тоннеле), потенциально схлопочешь тот же штраф.
  21. Новость-то какая Так уже лет цать происходит. Нормальное правило, есть разметка, есть разрывы, всегда при желании можно заехать-выехать не пересекая сплошную. А то так и сплошную между рядами можно посчитать бредовой.
  22. Было бы забавно, если бы снялся. Хотя всерьёз следящие за т.н. "первенством кривоногих" вызывают только умиление.
  23. С интервалом 7-ки в 30 минут это неудивительно . Ну а так где-то больше, где-то меньше, но не трансфер с пересадкой (это я так, в шутку, с учётом визуализации данной "пересадки"). Но никаких толп там нет, как и массовой высадки-посадки по Сычёво.
×
×
  • Create New...