Jump to content

AlexDontKill

Постоянные участники
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AlexDontKill

  • Rank
    Частый гость
  1. Тоже мне новость.. Он стоит там уже полторы недели.
  2. 93 на СВАРЗе знатно "откапиталили". У нас вандалы и графитчики лучше "капиталят", он со СВАРЗа пришёл с убитым и разобранным салоном и без проводки.. Пазики передали чтобы списать, а их на маршруты поставили.. Они без документов поездили, ответственные лица по ушам получили и теперь они для служебных нужд.
  3. Чего? Всё время по утрам проблемы с выпуском БВ, а нужны оказывается ОБВ, которые ещё и остаются после выпуска.
  4. Ага, 3 дня его туда бедного тащили Сначала бампер оторвали, потом и вовсе по дороге потеряли
  5. Таджики, цыгане, узбеки и прочие отбросы, которые помимо того, что не платят за проезд, так ещё за наши с вами деньги, заражают нас же с вами всякой гадостью, которую привозят чёрт знает откуда, и разводят здесь, обитая в местах ,мало пригодных для этого. Но это увы, проблема не только транспорта, а глобальная страны.
  6. Немного не в тему, мне вот интересно как так: Есть 3 пути. 1 в одну сторону, другой - в другую. Средний, вроде как общий. И интересно получается, когда пролетает спутник (именно пролетает), и минут через 5 - в обратную сторону по этому же пути пролетает другая электричка. А что, если первая задержится (стопкран кто дёрнет), скоростя то не маленькие..
  7. Человек впринципе согласен отвалить и пару первых зарплат Где можно поконкретнее копнуть?
  8. Я-то получать не хочу, ибо получил уже 7 лет назад
  9. И каким образом? Просто некоторые парки в разделе вакансии, когда подают объявы - указывают, что необходима отработка, а некоторые - нет. толи забывают, толи не нужна. Хз.
  10. А вообще реально категорию "д" открыть, поработать пару месяцев, и свалить, не отрабатывая 2 года?
  11. Проехал тут сегодня по Ярославскому направлению до Софрино - пздц. Расписание не просто изменили, его походу кардинально поменяли. Это на постоянку, или временное?
  12. На Ярославке вон наоборот, за каким-нибудь троллейбусом целые эскадры ездят, в которых представители разных перевозчиков А на остановках вообще жеть начинается, ибо карманы там не предусмотрены, и высадка-посадка идёт прям с полосы.
  13. А что будут делать с Северянинским путепроводом? Он так и останется участком без выделенки?
  14. Такой вопрос. А к примеру МТАшные трёхсотники смогут пользоваться этой полосой? А по поводу того, как эти полосы реализовали - жесть, на Ярике теперь 2 полосы. Правда разметка ещё пунктирная)
×
×
  • Create New...