Jump to content

Remr

Постоянные участники
  • Content Count

    7,967
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Remr

  1. Раньше провалов было больше в расписании. Хотя в часы пик было более менее стабильно.
  2. А рентми нет у тебя в районе? Там стабильно 6 рублей в минуту цена осталась.
  3. А куда старый информатор делся? Я уже за столько лет привык.
  4. Лёша из Яндекса любит маршрутки и следит за ними. А вообще редкий 616 - это преступление. Так как в районе Гарибальди-Академика Пилюгина всё очень херово с транспортом .
  5. А это походу специальная сноска, чтобы отличать легковой автомобиль от такси. И по этой табличке не действт запреты.
  6. Это да, полностью согласен. Так что можно обязать заднее зеркало ставить, хотя бы левое.
  7. Кстати, хорошая тема в принципе. Но учитывая, что особо дальше правого края на нём не уедешь, то можно и без него. А на однополосной улочке можно заранее голову назад повернуть и оценить обстановку. Трамвай - священная корова, его трогать нельзя. Вообще там дорога сама по себе неудачная вышла. Узкая, а поток огромен. Вот и думай, как выкручиваться. Это да. Но такова специфика местности. Параллельных дорог нет и смешивается там всё. И люди и кони. Пару раз стукнут их, может образумятся. Хотя я иногда сам нарушаю ПДД. Особенно где надо ТТК пересекать, там вообще всегда весело. Такие места есть на пересечении с Ленинградкой, например.
  8. Ну как ещё иначе подключить старый хард?
  9. Странно как-то. Видимо, калужский обком не захотел платить. А разве рейсов из Волоколамска во Ржев не было? Или только Москва - Ржев есть?
  10. Конечно нет. Я имел ааиду, что чисто на работу без использования дополнительных перектдрк тяжко деоээоехать будет. А почему меньшинство ездит по дороге, потому что боятся.
  11. У меня таклц уже у самого три года как. Очень удобно. Небольшой запас хода мешает. Если поставить очень ёмкую батарею, то лошадь становится уже мягко говоря неподъёмной.
  12. Велополоса + парковочные места нормально уживутся с небольшим сужением полос. Для пешеходов там и так достаточно широкий тротуар.
  13. А тут уж надо смотреть на их предназначение. Велосипед мало места занимает в отличии от машин. Но в узких улицах могут быть дворы и заезды. Поэтому нужно искать компромисс
  14. В центре уже ничем не помочь. Будет всегда много машин, пешеходов и великов. Я бы вдоль каждой крупной улицы нарисовал бы велополосу. Много места не занимает.
  15. Я вчера с превеликим удовольствием проехался от Чистых прудов до Дмитровской по велополосе. Путь всего полчаса занял. И на бульварах с велополосой очень удобно. Пешеходы не мешают, а вот пара АУ мешалось.
  16. В любом случае удобно возить. Надо в центр, в 907 аргынлу и поехал.
  17. Дапирасы, просто слов нет. Зачем ещё дома строить, и так пукнуть негде скоро будет.
  18. По сравнению с тем, что было лет 7-10 назад, стало много лучше.
  19. @Вперёдсмотрящий, кстати, а зачем стали делать трамваи, убивающие пути? Что там с подвеской не так, что убиваются пути? И почему не делают трамваи со старой подвеской?
  20. Слушай, в этих демиховских обоссышах держаться негде и люди срут в тамбурах. В Ласточке дисциплина выше.
  21. В Ласточке стоять удобнее, чем в мясной эд4м, где можно попасть на душегубку.
  22. Я думаю, что когда построят всё, что запланировано, то окна будут не так часты как раньше. А ещё лучше одиннадцативагонную ЭС2Г пригнать, места точно хватит всем. Вчера в Ласточка в 18:10 что ли ехал с Курского до Москворечья, умудрился в голове пустое купе взять. Правда, что творится в Царицыно, уже другой вопрос.
  23. В мясо. Тут ничего не поделаешь. Только пригород под снос.
×
×
  • Create New...