Jump to content

Naga11

Постоянные участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Naga11

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Имя Отчество
    Галина

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. На улице морозы, а на остановке приходится стоять уже какой день больше получаса. Кто-нибудь знает - не изменилось ли расписание 762 маршрута?? В расписании на остановке "Школа 1141" в сторону метро Марьино указано время 15.42, но уже какой день в это время автобуса не бывает. В сторону конечной за это время проезжают 2 автобуса, но в обратную едет только в 15.57.
  2. Меня тоже удивляет несоответствие названий остановок и их места. Например, на ул. Перерва автобусная остановка "Ул. Перерва, дом № 50" находится через улицу Люблинская от этого дома, следующая остановка напротив дома № 54, но называется "Ул. Перерва, дом 56/2". Остановка "Магазин "Билла" в сторону метро Марьино на повороте с Батайского проезда, находится за поворотом, где этого магазина не видно и идти до него через дорогу минут 5.
  3. Увы, я совсем не фантазировала. И, если бы вы внимательно прочитали, я как раз отметила, что это случаи, а не правила. И если бы я не уважала труд водителя, то не стала бы сюда заходить на этот форум. Никогда не устраиваю в салонах истерик и разборок, и тут пишу в надежде на понимание проблемы. Хотя судя по обиде на мой пост, те кто не может подождать пассажира, сюда и не заглянут или самокритикой не обременены. .... не обо мне, но я должна задуматься. Я уже думала, прежде чем написать. Проезд оплачиваю, зайцем не езжу, водителям нервы не треплю, почему же не могу рассчитывать на уважение к себе! Кстати, лично меня особо никто и не обидел, я же писала о тех, перед чьим носом дверь хладнокровно закрывается. Мне просто жаль тех людей. Я же за отъезжающим автобусом никогда не бегу, потому что редко опаздываю и спокойно отношусь к тому, что не успела.
  4. Последнее время на маршруте 762 замечала неуважительное отношение водителя к пассажирам. Для этого маршрута норма игнорировать расписание. Я, конечно, понимаю, что иногда в этом нет вины водителя: пробки, аварии на маршруте, всяко бывает. Я о другом. Бывает, что автобус подъезжает к остановке и раньше времени на 2, а то и 5 минут. И вот бежит пассажир, иногда перед самым носом, водитель дверь закрывает и поехал. Можно ведь, по-человечески, подождать. Ведь интервал бывает до 20 минут, а если следующий не придёт, то и все 40 - 50 минут простоишь. Как-то один пожилой пассажир возмущался по этому поводу, вполне справедливо, что после долгого ожидания впору нужду в автобусе справлять... Я ни в коем случае не хочу утверждать, что это правило на маршруте, вовсе нет, но, когда такое случается, то очень неприятно. Я знаю, что водителей раздражает звонок, чтоб дверь открыть, поэтому стараюсь заранее приготовиться к выходу и обидно, что порой водитель этого не видит. Желаю водителям лёгких дорог, чуткости и внимания к пассажирам, взаимного уважения.
  5. Спасибо за восстановление 762 маршрута на Батайском. Ещё бы ездили почаще, а то интервал указан 19 минут, но ждать порой приходится 25-40 минут. А так хочется быстрей до работы, а потом домой...
  6. Очень плохо без 762 на Батайском. А 657 ходит очень нерегулярно, в интервале с 15 - 16 часов бывает по 40 минут приходится ждать в будни, хотя интервал указан 13-15 минут. А уж, когда по 2-3 сразу едут - просто непонятно.
  7. Да уж, насчёт парковок, можно только посочувствовать водителям, надо отдать должное, что нужно быть виртуозом, чтобы у Марьино объехать торговый комплекс, мало того, что дорога не такая и широкая, так ведь машин и маршруток немеряно стоит, и вечные стройки.
  8. Из-за того, что кому-то не понравился старый маршрут 762 (понятное дело, тому, кто сам им не пользовался), приходится ездить на 657, что удлинило мой маршрут на 10 минут как минимум, а сегодня в дождь, так на все 20. Но меня удивляет другое. почти каждый день я наблюдаю такую картину: выхожу из дома в 7.20 - 7.25, пока иду к остановке проезжают с интервалом 1-3 минуты 2-3 автобуса подряд. Понятное дело, первый идёт битком, а вторые "прогуливаются гуськом", то же самое бывает и в интервале с 15 до 16 часов, проедут подряд 2-3 автобуса 657 маршрута, а потом стоишь 20-40 минут в томительном ожидании. А ещё есть водитель один на автобусе 2455, то ли нервный, то ли просто никакой водитель. Поездки напоминают крутой атракцион, автобус дёргается, люди чуть не падают от резкого торможения, то несётся, не разбирая дороги, сегодня была аварийная ситуация - чудом пронесло в районе Графитного проезда.
×
×
  • Create New...