Jump to content

бес Толковый

Постоянные участники
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About бес Толковый

  • Rank
    Постоянный

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    город ЛИПЕЦК
  1. Просто речь шла о расцепке ласточек на ст. Грязи. В этом случае в поезде будет 50-100 человек. И уже никто по пути не подсядет).
  2. Навряд ли из Липецка народу на целую ласточку наберется. К тому же сцепка-расцепка и проба тормозов в Грязях - это пол часа потерянного времени и для липецкой и для воронежской ласточки. Это уже критично из-за конкуренции с автобусом. Плюс геморрой с локомотивными бригадами. Короче, если учесть, что ЭП20 с десятью вагонами при желании разгоняется не хуже электропоезда, и что эти дорогущщие электровозы нужно куда то определять, идея с ласточками, похоже, бесперспективна. Хотя из Липецка на ней в Москву я бы с удовольствием.
  3. Ну сейчас обычно номера маршрутов наклеены и каждый день никто маршрут менять не будет. А 352, думаю, ИП Карих себе забрал. Может не весь, но большую часть.
  4. Водителя видел с 330 на 352, поэтому видимо смена хозяина. И какой бы сговор ни был, отдавать самый свежий автобус никто не стал бы.
  5. Чудо-то какое! На 352 наконец то МАНы убогие меняют на мерсы. Один красненький с 330-го на 352 ушел. Или это смена хозяина маршрута?
  6. Интересно, а у водителей коммерческих автобусов на муниципальных маршрутах (22,27,30,40,17,35,28) есть план по пассажирам с картой Липецктранспорта? Прости часто вижу, как тридцатки отчаянно гоняются за вторым и девятым троллейбусами)).
  7. Оплата при входе. В том числе и в среднюю дверь (до тех пор, пока не сломаются терминалы, их снимут и из поручней не начнут торчать провода). Если у вас в городе не появятся контролеры, то постепенно народ перестанет платить. У нас зайцев сейчас хренова туча. Проезд наличными до 20.00 на 3 рубля, а после 20.00 на 6 рублей дороже, чем по карте.
  8. А что за ЛиАЗы по 347 маршруту работают? Ярославские номера... Если они новые, то это получается ответ на падение рубля? Типа подорожавшие в два раза запчасти теперь для мерсов не покупать? Но они не новые ибо номера ярославские. Что за чудеса...
  9. А в Москве гулял с двумя собаками пол часа назад. Я и мои бобики выдержали только 12 минут. Хорошо, что за это время они оба смогли отравиться. А днем с женой ходили по магазинам тоже перебежками. Чтобы не обморозиться. Особенно Я.
  10. Не дай Бог сейчас никому прокатиться в упомянутом вагоне хоть в одиночестве, хоть и в полностью забитом на третьей - верхней лавке. Не пожелаю такого даже самому лютому врагу.
  11. При любой погоде приходится гулять с двумя собаками !!! Мороз достал и меня и особенно собак!
  12. А у 52 маршрута выпуски уменьшились, или как ???
  13. Тема определенная - 4 автобусный парк. Просто лично беспокоит судьба Хапиловки! Отходит в 10 парк или остается пока в 4-ом???
×
×
  • Create New...