Jump to content

ЭД9Т-0008

Постоянные участники
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ЭД9Т-0008

  • Rank
    Постоянный

Старые поля

  • Имя Отчество
    Сергей Викторович
  • Фамилия
    А.......

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    44170890

Информация

  • Город
    г. Ступино
  1. Да что вы говорите? Как сейчас помню, после Ожерелья как раз после 1991 года строили высокие, последней стала высокая платформа на Узуново в Пурлово, все платформы построенны на месте низких.
  2. Насколько я знаю блок-пост это ответвление, а то что там это наверное было разъездом.А кс была на втором пути от Узуново до 7-го км? Когда закрыли 7 км?
  3. Это в каком году было? В 1998 году вроде шпалы видел там, но мне показалось что РШР дальше путепровода не было, и для чего был пост 7 км? А это мало чего даст, если только по Раненбургу под 2ТЭ116 в сторону Ельца отклонять грузовые, а грузовых по той однопутке много не влезет, а для 5-6 пар грузовых и однопутки сегодняшней хватит. Лишь бы ляпнуть? Сколько раз в ашей группе вконтакте повторял, и тут повторю, сначало думать надо чем говорить, то вы под глухим однопуткам по 3-4 пары пригорода хотите пустить, то еще какую-нить чушь.
  4. Я так говорил? Я говорю что смысла в восстановлении линии нету, Тула - Ряжск простаивает.
  5. Учитывая, что эта линия была, изначально, и до своей смерти, тепловозной однопуткой - сомнительно, что бы её пропускная спсобность смогла быть достаточно удовлетворительной Рижский ход за Шаховской, Ярославль-Бологое-Псков, Оредеж-Дно-Невель, Смоленск-Брянск-Орел-Елец, Киров-Котлас, Обозерская-Архангельск and so on and on - тоже тепловозные однопутки, тем не менее... Там других вариантов особо и нету, а тут и полудохлая Тула - Пенза, и полуживая Орел - Грязи.
  6. Гонит он скорее всего)), хорошо если штук 8-10 в день пройдет + пригород - кстати, Д1 на всем протяжении ходили по линии? От Смоленска до Сухиничей смоленские Д1, а от Сухиничей до Мичуринска узловские?
  7. Тем не менее сейчас она уже вполне нужна была бы хотя бы до Волово С Куликова поля даже.участок Лев Толстой-Куликово Поле в хорошем состоянии, и не надо его делать ненужным, если рельсы вернуться в Волово можно будет какие-то поезда пускать, грузовые или пассажирские, но их будет пускать можно и нужно. Смысла меньше чем 0, грузовые уткнуться в Кочетовку, и рядом дублер пустой есть.
  8. С теме темпами как у нас ЯЖД строится, века через 4 до Анадыря достроят.
  9. Во-первых, да, а во-вторых, цех придётся строить и там. А в-третьих, к ним отдали на обслжуживание белорусский ход, почти в 2 раза парк увеличился, не до чужего им сейчас точно.
  10. Раньше поезда были, на память всплывает Москва - Ленинград через Сонково. В силу пропускных возможностей, там местами ЭХС, какие нафиг поезда дополнительные?
  11. Вот умеют у нас в стране построить с нуля завод, и делать на нам современную технику, хоть и с помощью немцов. А кто-то нефига.
  12. Плакат на стройке в депо Домодедово гласит что в Подмосковной. Чего, это шутка? Посмеялся . ДМЗ и Торжок с ЭТ4А стоят составы на уровень выше, нежели погремушки РА2.
  13. Морда в отличие от ЭД4М-0500 очень красивая, в Домодедово для этих поездов сейчас цех строят, и должны скоро в Подмосковной начать.
  14. Такой вроде нету, а 2 раза МКАД пересекает часть электропоездов кусрсого, рижского и белорусского направления.
  15. Виталий, последнее что в Домодедово приехало из Раменского, это была ЭР2-1164, и было это 3 далеких года назад. За 1 рейс туда пересекает 4 раза?
×
×
  • Create New...