Jump to content

Вперёдсмотрящий

Постоянные участники
  • Content Count

    56,415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    368

Вперёдсмотрящий last won the day on July 18

Вперёдсмотрящий had the most liked content!

Community Reputation

3,970 Очень хороший

1 Follower

About Вперёдсмотрящий

Старые поля

  • Имя Отчество
    Константин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

15,545 profile views
  1. Прими ты уже со своим нужным всем какой рыбке зонтик спартаком успокоительное. Сколько можно же уже по поводу этого несчастного пенальтика из мухи слона то делать?
  2. Думаю да. Возвращаться не тем путём что приехал. Вопрос зачем опустим.
  3. Что аффтар объявит, то и есть ) А вообще есть тут те кто ни разу в жизни не ездил из Москвы в СПб с двумя ночами в поездах и без гостиницы? Уж на что я невыношу такого формата, а и то пару раз (2007 и 2011) ездил..
  4. В Чернигове выталкивают ЗиУ-5. Вот что никогда не толкал так это ЗиУ-5, а вот Шкода-9 как то толкал в Риге. На удивление легко толкался )
  5. Началось, однозначно Тротуары много где дОлбят...)
  6. Про трамвай в Твери к 2026 году https://www.afanasy.biz/news/society/163781
  7. ГАЗ-24-01 продвигается по конвейеру. Тут участок подсборки. 70-ые годы.
  8. Ну что ж, Федун, как и ожидалось, оказался пустой истеричкой, и проорав заявление на публику, с целью привлечения внимания к своей персоне, ничего не выполнил и с чемпионата не снялся?? Надеюсь, что этого не забудут и этим заявлением и его и Спартак теперь будут травить и дразнить долгие годы..
  9. Ну так лишь от этого у этого ДК и такое количество чемпионств всех этих, а не от каких то там "гениальностей" всякого рода лобановских..
  10. Болельщику Спартака не докажешь, что все это было и раньше, только со всеобщим беспределом в пользу Спартака. Ведь смотреть же это было невозможно. Из за чего Спартак и ненавидят все кроме его болельщиков и всегда ненавидели..
  11. Согласен. Но если людям нечем более жить, то мы не вправе им мешать... Хотя если сказать откровенно, он таким был часто и раньше, просто применительно к болельщикам Спартака их все устраивало, а ещё раньше киевского Динамо...
  12. Интересно, Федун окажется таким же трепачом и после истеричного выкрика о снятии с чемпионата с него не снимется? Тут то смотрю каждый тур заявляется про "Не Смотрю!"
  13. МТБ-82 в Куйбышеве в 1952. Тут ещё светофор нового тогда типа и милицейская будка...
×
×
  • Create New...