Jump to content

Zverr

Постоянные участники
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Zverr last won the day on September 17 2016

Zverr had the most liked content!

Community Reputation

30 Очень хороший

About Zverr

  • Rank
    Авторитетный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Странно выглядят такие нововведения в свете постепенного введения досмотра для электричек. Все платформы в рамках МЦД будут с досмотром. Уже сейчас можно посмотреть на Окружную, Новохохловскую, Ленинградскую. И несчастный Киевский вокзал, где после ногомяча так и не открыли вход к электричкам с улицы, а более того - еще и перекрыли подземный переход к ПДС. К электричкам только через вокзал или метро, к ПДС - только через вокзал, между ПДС и электричкой - тоже через вокзал.
  2. Из-за этих дебилоидов с рамками и так уже выкинул все, что можно - ношу только ключи, телефон и пауэрбанк. В маленькой сумочке. И хрен там чтобы стало легче.
  3. Имеется ввиду Мичуринский проспект. Так как в будущем, если не построят центральный участок, то линия будет заканчиваться на Деловом Центре.
  4. Так и на Солнцевской тоже будет пересадка ТПК. Но пока выплаты попоездочные, валидировать все же обязательно. По теме, сейчас ехал в 7 вечера на 902 в сторону области. Даже с прореженными с 6 октября интервалами он полупустой (есть свободные сидячие места).
  5. Одновременно с отменой других маршрутов, 812 сделали интервал 8 мин в пик, 12 мин в межпик. Следующие на очереди - Некрасовская, Коммунарская, Рублево-Архангельская и Бирюлевская линии. И все без центрального участка. Так что можно считать нашу линию бета-тестированием. 😉 Если про безлимит можно согласиться, то по социальным картам компенсация оплаты проезда государством перевозчику все-таки зависит от количества поездок. Так что если человека с безлимитным проездным еще можно простить, то пенсионер не валидирующий социалку - 100% заяц.
  6. 964 был заменой ранее отмененной маршрутки до МЕГИ, отсюда и недовольство. Теперь невозможно напрямую доехать из Новопеределкино в МЕГУ и на строительный рынок, только связкой 767 + 964к или 804, в зависимости от пункта назначения, через метро Теплый Стан. А как замену электрички его вообще странно было рассматривать. Ехать крайне долго и бессмысленно, если только конечный пункт не Саларьево и не Теплый Стан. У Кокошкино остается 950 до Солнцевской линии, который уже реально можно рассматривать как альтернативу электричке, и новый 878 до Теплого Стана (почему он кстати едет по кривой дороге через Зименки, а не по СБВ). А вот то что попутно обломали Новопеределкино, никто не подумал.
  7. Вся эта ситуация как раз больше всего напоминает продление АПЛ в Строгино/Митино. Точно так же все орали, что не нужна нам эта кривая ветка, будем ездить автобусами/трамваями до Щукинской/Тушинской, а сейчас вагоны забиты так, что нам, солнцевским и новопеределкинским, туда уже с трудом влезть. Ничего, и у нас привыкнут. Это вполне понятно, когда люди выбирали работу/учебу из расчета того, что они будут ездить через Юго-Западную. Сейчас не СССР, уже никто не работает на одном заводе от техникума до пенсии, будут постепенно переориентироваться на желтую ветку.
  8. Только если придти за 15 минут до отправления, к подаче поезда на платформу. Иначе придется полчаса стоять. Но это было до запуска метро. Как сейчас - не знаю.
  9. На новых платформах "Новохохловская" и "Окружная" установлены рамки и сканеры для багажа. Ура, товарищи, теперь досмотр не только на вокзалах, и не только для пассажиров дальнего следования.
  10. Нужен какой-то поостановочный маршрут, чтобы добираться до остановок между станциями метро. Им должен был стать 830 и 767, если бы в последний момент все не переиграли в пользу 902/902к. Дублер метро с остановками только у метро не нужен однозначно.
  11. Чтоо?? O_o Они должны были стать самыми частыми автобусами в районе. Видимо расписание 767 откатили, а 830 - поменяли, т.к. все ушло на 902+902к с 2-4 минутными интервалами вместо 10-20 минутных.
  12. Ничего что: "Пассажирам запрещается: ... Провозить ручную кладь, сумма измерений которой по длине, ширине и высоте превышает 180 сантиметров, а также длинномерные предметы свыше 190 сантиметров (кроме лыж в чехле)." А вот в маршрутке как раз неоднократно видел, как возят подобные предметы. Народу мало, поэтому можно положить как хочешь, хоть поперек, хоть наискось.
  13. А как же их бесплатная маршрутка? По мне так самый удобный вариант. Едет прямо к магазину, а от Картмазово там еще пилить и пилить, особенно если с покупками. 844 мне больше жаль в плане связи с Саларьево. Потому что Родниковая ул. в час пик это всегда полный треш. Похоже как раз на первоначальный вариант. Здесь в списке "сохраняются без изменений" как раз таки нет маршрутов, которые должны были отменить. Все согласуется со схемами, объявлениями, изначальными расписаниями на сайте. Не согласуется только с предвыборной командой ничего не отменять.
×
×
  • Create New...