Jump to content

Alex184

Постоянные участники
  • Content Count

    373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Очень хороший

About Alex184

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

729 profile views
  1. На станцию Скнятино назначен начальник https://m.vk.com/wall-173675594_3576
  2. Есть железнодорожная станция Железнодорожная
  3. К вопросу о тянутых графиках. Поезд 6174/6356 Кубинка 1 — Савёлово, 29 мая. Стоял в Немчиновке
  4. А для этого хотят ломать одно серьёзное предприятие или порубить деревья на Яузе?
  5. От Власова поедет до Талдома на путь без платформы, поскольку в Талдоме будут оборачиваться все савёловские электрички, но сам Талдом не предназначен для оборота такого количества электричек. От Туриста поедет в Яхрому на путь без платформы, поскольку платформа там только на главных путях. Обернуться в Туристе нельзя, поскольку там нет путевого развития, это не "тот же Катуар".
  6. Подземный вестибюль построят на станции «Окружная» МЦД-1 https://www.mskagency.ru/materials/2978789?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Кто-нибудь на общедоступный может перевести, о чём здесь речь? В кассовом зале на Окружной-МЦД сделают дырку в полу?
  7. На те услуги, которые были нужны мне, записываться не надо было. Один раз прождал полчаса, но лучше ждать на диване в помещении, чем этого социального автобуса два раза на ветру/морозе/дожде.
  8. Справка об отсутствии судимости федеральная услуга, и я её с пропиской в тайге вполне получил в Москве. А из 7А ближе всего МФЦ в Долгопрудном, кто поумнее, за федеральными бумажками будет ходить туда. Пешком.
  9. Надо наступать таким дебилам на ноги и задевать локтями и сумками. Кого-то может отучат.
  10. Сколько езжу, после того как вышла цппк, проверяли только один раз и всегда до Вербилок. Даже если и ехали до Савелова, то просто сидели трепались и отчёты выводили.
  11. На маршрутах до Савёлова (если бригада контролёров едет на конец смены домой в Савёлово) они ходят теперь два раза - первый между Катуаром и Дмитровом, второй перед или после Талдома. На Москву также - после Талдома и потом ещё разок.
  12. А он что , по пригородному тарифу будет?
  13. В тыкву оно превращается в 5:30, поэтому в 5:00 ещё можно
×
×
  • Create New...