Jump to content

ermiht

Постоянные участники
  • Content Count

    661
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Очень хороший

About ermiht

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,059 profile views
  1. Между праздниками впервые после ввода МЦД ели стали пропускать остановки от Москвы до Лобни. Сильно удивили пара экспрессов из Москвы: Дубна со всеми остановками до Лобни и Аэроэкспресс кроме: Тимирязевская, Дегунино, Марк, Новодачная и Шереметьевская.
  2. Небольшая нестыковка. С 29 марта из Москвы назначается 1 дополнительный поезд до Савелово по выходным отправлением 15:31 а на Москву из Савелово дополнительных два: отправлением из Савелово 14:54 и 18:19. Откуда берется дополнительный поезд в Савелово? Неужели из депо загонкой?
  3. Из-за чего электрички до/от ст.Звенигород как правило пропускают Жаворонки, в то время как большинство других там тормозят? Даже недавнее продление вечерней Голицино до Звенигорода сразу добавило отмену именно Жаворонков
  4. И как я на этом Штадлере из РИО поеду?
  5. Впервые с уродования дальнего пригорода пуска МЦД утренний поезд проедет мимо Новодачной.
  6. Этот контингент за каждый метр своей халупы хочет целую квартиру. Человейники в Долгопе строит не муниципалитет и не область, как в Москве. Да и заканчиваются они. За дешево области их никто не отдаст.
  7. Зачем там эстакада, если аналогичная будет между ДЕПО и ЛУГОВАЯ?
  8. Через сколько лет эти пути появятся?
  9. На ТУТУ опубликовали новое расписание. Тяжко будет дальним пассажирам. Практически все по всем пунктам. Время хода до Дмитрова 1,5 часа. Не очень понимаю что мешало дальние пустить мимо мелких МЦДшных пунктов даже без ускорения по времени. Зачем шпроты то делать?
  10. а как же. Собственно, сейчас на Савеловском до Лобни можно сказать что окна и нет, а дальше Лобни есть.
×
×
  • Create New...