Jump to content

Alexandr

Постоянные участники
  • Content Count

    434
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alexandr last won the day on March 12 2014

Alexandr had the most liked content!

Community Reputation

32 Очень хороший

About Alexandr

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Лиаз 677

Recent Profile Visitors

2,329 profile views
  1. В случае с Ногинском,создаётся впечатление,что им просто подарили хороший кусок пирога.Маршрутки ездят с завидной регулярностью,а автобусов с фонарём не найдёшь.
  2. А в Купавне до ж/д станции остались почти одни маршрутки.Которые,постоянно заполненны даже днём.Автобус оставили раз в 2-3 ч.И последний рейс со станции отменили.Зато маршрутчики счастливы.И по Ногинску 9,19 катаются регулярно.Что не скажешь о городских автобусах.
  3. У нас,в Ногинском районе.Даже на Москву маршрутка №1209 весь карантин проездила с обычным интервалом.Исключение только №382,который после жалоб жителей пос.Октября был восстановлен почти в прежнем виде.
  4. Именно.Даже если перед носом у автобуса ходят,они востребованны.Таков менталитет у наших людей.Заплатят дороже,но уедут быстрее автобуса на 2 минуты.
  5. И сейчас есть места,где Лиаз 677 ездит по бездорожью.На Украине,к прмеру.Даже фотки где-то выкладывали. В конце 90-х,к примеру,маршрутка на Москву из Купавны была дешевле автобуса.Одно время,но очень короткое,маршрутки были дорогие.Где-то в 97-ом уже всё изменилось.
  6. Смотря,какой маршрут.
  7. По моим наблюдениям,МВ удобно пассажирам очень мало где.Если уж только там,где действительно пассажиропоток разделяется по-ровну с одного БВ на 2 МВ.Но зачастую,один из двух утренних МВ обязательно будет перегружен,а это уже не есть хорошо.По мне,так лучше подстроиться под БВ,чем играть в эту лотерею с МВ,поедешь стоя,или нет.Расстояние от конечной тоже играет роль.Пассажирам ближе к конечной может оказаться удобнее МВ,но это не значит,что оно будет удобно и всем входящим.
  8. Но это уже почти что и нет.На общественный транспорт оно уже почти не влияет.
  9. В Москве уже этой заразы нет.Было бы желание властей региона/округа,и эта зараза давно бы исчезла.Но когда даже в карантин в МО сокращают рейсы автобусов в пользу маршруток,ни о каком трамвае речи быть не может.
  10. О чём они вообще?Маршрутное такси в законодательстве именуется маршрутом по нерегулируемым тарифам как-то так.Не иначе.
  11. Ногинская автоколонна продолжает выпускать Юниверсы несмотря на карантин.
  12. В Ногинске,например,73 остаётся по воскресному расписанию,а 158 вообще снят.
  13. Он и сейчас есть.По 7 тоже ошибка.Он ходил Вокзал-развилка,а не Вокзал-развилка Глухово.
  14. На горьковке без изменений.Стандартная картина в электричках для выходного дня.
×
×
  • Create New...