Jump to content

maxspy

Постоянные участники
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Очень хороший

About maxspy

  • Rank
    Авторитетный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

674 profile views
  1. Ну тут еще проблема в том, что половина выпуска стоит на конечной.
  2. А на т34 всего 9 машин работает теперь? На Яндекс.транспорту сегодня отображается только 9 машин и при этом в 12 дня 4 из них толкаются на Киевском вокзале. На автобусах тоже всего 9 машин было?
  3. В Королеве Ранд на все маршруты МК поставил. Даже на 392. Вчера на 499 я всего три машины видел. На своих маршрутах МТА при этом класс машин не снижали. По ощущениям на 451,316, 317 столько же машин как и раньше. На 309 тоже МК всю неделю уже.
  4. На т54 и т66 судя по всему весь выпуск на Мерседесах ФАТПа. Откуда у них интересно столько таких машин (при том, что и на других маршрутах они остались)? Или из других парков передали? По ощущениям эта парочка на автобусах стала ездить чаще.
  5. Я знаю только причину по которой этот маршрут ввели. Потому что живу в этом микрорайоне. Почему остановки сделали именно так я не знаю. Можно было еще две, три остановки сделать. Но реально из этой дальней точки люди скорее дойдут до остановки на улице 26 Бакинских Комиссаров, потому что там еще 250 останавливается, который к той же новой поликлинике идет
  6. Этот маршрут сделали конкретно для подвоза от домов на улице Гааза до новой поликлиники. Сделали его после протестов местных жителей против закрытия текущей поликлиники. Без этих протестов не было бы этого маршрута. А поликлинику после ремонта не откроют. Там будет уже другое учреждение. Префектура официально об этом говорила. На Гааза везде запретили парковку (кроме пары карманов) и работают эвакуаторы. Так что теперь можно и СК там пустить с площадкой для колясок.
  7. В пятницу срочно начали по всей улице вешать знаки "остановка запрещена". Видимо на всей улице запретят парковку. Тогда пухлик вполне там проедет.
  8. Извиняюсь, может я что-то пропустил, но почему в списке нет 81? Или он уже на автобусах?
  9. Да, точно. Это я перепутал. поставка на площадку на Ленинградке.
  10. На Гааза частоходящий маршрут и не нужен особо. Там из любой точки микрорайона до метро не больше 15 минут пешком. На 227 далеко не весь выпуск на гармонях. Интервал у 785к не знаю. Точно больше чем у 667. Он по расписанию ходит.
  11. Так на площадку на Ленинградке пока электробусы и не закупают. Только на Ходынку и в ФАТП
  12. С учетом того, что с 1 апреля объединяют 1ап и 8тп и они должны быть на новых автобусах по КЖЦ, черт знает сколько проживут троллейбусные маршруты 8тп.
  13. Да, так и есть. 785к для подвоза к поликлинике. Я имел ввиду, что его отдельным маршрутом можно было сделать с номером С. По Олимпийской деревне. Ну 667 там пустыми не ходят.
  14. Да, для мам с колясками MK это конечно подстава. Надо посмотреть, что дальше будут. Утром в срочном порядке на Гааза знаки новые начали ставить. Не видел, что конкретно за знаки, но вполне возможно, что парковку запрещать будут. Тогда 4292 там вполне пройдет. Ну 667 все таки еще хорош помогает Олимпийскую деревню к метро Юго-западная выводить. Не надо его отменять из Олимпийской деревни. На Гааза проще было отдельный маршрут С сделать
×
×
  • Create New...