Jump to content

watermike

Постоянные участники
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About watermike

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Пришел ответ от МГТ. Быстренько отфутболили. Впрочем, текст, видимо, стандартный - копи-паст, да в конверт: новые маршруты - только в к новостройкам да по новой Москве. А может, маршруточникам написать? Не такие же тугие должны быть, по идее. Хотя, если они до сих пор догадались только 13-й дублировать, может, и такие же.
  2. http://www.mosgortra...enger/feedback/ Ага, написал, спасибо. Надеюсь не один я это делаю, иначе смысла нет, конечно. Такой тоже попадался. С БЦ Полларс развозку наблюдал только несколько раз запаркованной у Пролетарской, в час пик причем. Чтобы ездила - не видел.
  3. Да есть она, но какая-то символическая совсем. И только в 18 и 19 ч. вроде. Пока очередь выстоишь на погрузку - быстрее пешком дойдешь. Нет, до Тульской идти 30 мин по жд путям, проверено. Совсем недалеко, Дербеневская наб, 11. Ездил и на Тульскую, и на Павелецкую. Пешком быстрее. Трамвай - это вообще не вариант. Ползет как черепаха, да пока дождешься... От трамвая до м. Серпуховская 8 мин идти - это лучший вариант, после электрички. С Павелецкой тоже пешком быстрее, но так противно... Так как бы с Нагатинской на Пролетарскую маршрут организовать? Вроде все согласны, что нужен. Куда писать?
  4. Занесла судьба работать в планктонный центр на Дербеневской наб. Кто не знает - ими тут все забито плотненько. Мягко говоря, удивляет здешняя транспортная ситуация. Понятно, что 2 км до любого из равноудаленных метро (Павелецкая, Серпуховская, Пролетарская) быстрее пешком пройти. Но прогулки эти проходят в крайне не комфортных условиях, до и не все готовы столько пешком ходить. По набережной проходят автобусные маршруты (13 и какие-то еще призрачные), но все они дружно утыкаются в пробку на Кожевнической перед Павелецкой с одной стороны. А с другой стороны, они все также дружно заворачивают в центр цивилизации под названием "3-й Павелецкий проезд". Вот объясните, пожалуйста, почему нельзя пустить здесь маршруты более разнообразно и полезно? На Пролетарскую, Коломенскую, Тульскую, Нагатинскую? Почему надо всем ехать на и так перегруженную вокзалом и ближайшими офисами Павелецкую? Что за маршруты 700 и 632? Ходящие кренделями и с дикими интервалами? Зачем 700 едет на Добрынинскую? А с другой стороны в тот же центр мироздания? Нельзя ему ехать Нагатинская - Пролетарская, к примеру, и чаще? Через Жуков проезд на Серпуховскую или ту же Павлецкую 632 не может напрямую ехать? Для себя я выход нашел в виде электрички Москва Пав. Товарная - Нижние Котлы и дальше на метро до Янгеля. Но подавляющее большинство планктона про электрички не ведает и, видя невозможность добираться на работу общественным транспортом, садятся в свои жоповозы, от которых и так ни продохнуть, ни проехать. Местное население, которого тут на порядки меньше нежели планктона, думаю тоже не отказалось бы иметь возможность не только в пробках ползти к Павелецкой, но и к другим станциям метро удобно и быстро добираться.
×
×
  • Create New...