Jump to content

Vvrn

Постоянные участники
  • Content Count

    464
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Очень хороший

About Vvrn

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,768 profile views
  1. (навеяло после поста о "будут выгонять без масок") Выступлю в роли капитана очевидности. Система ОТ получила такой хороший удар под дых. Все эти пляски со стороны двух зданий на Плехановской и пл. Ленина "как бы нам все сделать классно-супер-пупер, но "даром-с" за счет перевозчиков и пассажиров" накрылись медным тазом. Сказал бы, но может оно и к лучшему: типа наконец то эти господа начнут заниматься и все такое. Но увы. К осени ожидается по самым скромным оценкам 20-30 % дефицит бюджета.
  2. Такой кричащий заголовок Водители будут выгонять из автобусов воронежцев без масок После введения обязательного масочного режима в Воронеже водители будут выгонять из автобусов людей без средств индивидуальной защиты. Нововведение начнёт действовать с 12 мая, рассказала пресс-служба мэрии. Пассажиры без масок по просьбе водителя должны будут покинуть салон автобуса, поэтому воронежцам порекомендовали до 12 мая позаботиться о покупке масок, чтобы сохранить возможность перемещения по городу, в том числе, и на общественном транспорте. "Будут выгонять" и "должны покинуть" все таки несколько разные оттенки Вангую появление соответствующих роликов в ручп и т.д.
  3. Так победим Воронежский губернатор попросил у президента автобусы большой вместимости. Минтранс поддержит общественный транспорт Воронежа, об этом стало известно во время общения по видеосвязи президента Владимира Путина с губернатором Александром Гусевым в среду, 22 апреля. Александр Гусев обратился к президенту с просьбой помочь Воронежу с обновлением подвижного состава. Подпрограмма реализуется в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». «Для нас актуальны, в первую очередь, автобусы большой вместимости», - отметил Гусев. По данным Минтранса, в этом году 56 низкопольными автобусами большой вместимости оснастят два магистральных маршрута. На будущий год возможна поставка еще 80 автобусов. upd наш то по скромничал. Вот Куйвашов попросил и "пообещали" завершение ЕКАД.
  4. Так победим Воронежский губернатор попросил у президента автобусы большой вместимости. Минтранс поддержит общественный транспорт Воронежа, об этом стало известно во время общения по видеосвязи президента Владимира Путина с губернатором Александром Гусевым в среду, 22 апреля. Александр Гусев обратился к президенту с просьбой помочь Воронежу с обновлением подвижного состава. Подпрограмма реализуется в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». «Для нас актуальны, в первую очередь, автобусы большой вместимости», - отметил Гусев. По данным Минтранса, в этом году 56 низкопольными автобусами большой вместимости оснастят два магистральных маршрута. На будущий год возможна поставка еще 80 автобусов.
  5. Ну что же. В связи с известной ситуацией скорее всего о ремонте путепровода у "работницы" придется забыть. Дай бог, что бы закончили ремонт на 9-е Января.
  6. Окончание. К бурному дискуссу в соседней теме, обещал отписаться. Кормили, но так себе, просто сытно, но не очень вкусно, ручную кладь даже не взвешивали, хотя специально попытался. Но не наливали, ужос ! за что такие деньжищи уплочены ? Кстати, опять беспроблемно взял за неделю внутренний перелет у лоукоста за 2000 рублей с багажом. Так что на середину февраля цены на внутренние перелеты в РФ по моим прикидкам завышены в 1,5-2 раза (куда кривая от текущих валютных кульбитов вывезет-не понятно).
  7. ??? Коллега, на предыдущей странице очень все живенько расписано. (Ну понятно, что субаренду ни кто не отменял)
  8. Не знаю, я не Очнев, но и причем тут размеры ? Я говорю об общем русле политики Как бы немножко разные грани.
  9. Среди очередной серии печали "как же так ? вышло опять! Оно!" развлеку коллег гримасами урбанизма. Товарищи вы не поверите. Был в провинции Краби (Таиланд) и натурально вот прям охренел. Кусками сделано все "по Варламову". И, кстати, (внешне) очень неплохо и продуманно. Две полосы в каждую сторону, парковка, затем отделенная о основной части велополоса. Продуманная остановка ОТ. (пропускная способность у такой улицы будет очень и очень велика). Ну то есть едет обычная азиатская улица, затем бац, км "урбанизма", потом опять азиатчина. Само собой никакого ОТ там отродясь нет и не было. А две полосы под машины, ну явно, перебор для тех мест. Само собой ездить там на велике может только сумасшедший или профессионал. Я, как завзятый велосипедист, хотел даже экскурсию взять, но потом плюнул. (Все местные ездят на мотоциклах.) Вся эта бессмыслица выглядит настолько сюрреализмом, что даже не передать. Как будто кусок Марса перенесли. Вот и не верь после этого в мировое правительство и всякие заговоры. Сказано : "урбанизм". Выполняйте.
  10. (лежа на пляжу) Ужо нет сил даже ехидствовать с очередной серии воронежского ОТ "Даром- за амбаром". Все бравурная маниловщина кончилась ожидаемо. Очнева, как я понимаю "наказали" за " противодействие политике партии и правительства" Как я и говорил, федцентр (за пределами Московии) интересует только тотальный контроль над всеми денежными потоками, все остальное бла-бла-бла. Вот за них и спрашиваю строго. (Хочет регион ? пусть занимается. Нет ? ну так нет и плевать.) Как я понимаю у "победителя" дела сильно хуже. ЗЫ Печально все это. Очень.
  11. Подскажите ка уважаемые коллеги, а что у нас и главное со скольких реально ходит от аэропорта ?
  12. И что ? Да у нас даже благоустройство из центра идет, что же теперь не жить что ли ? Я не разжигаю, а просто констатирую факт: муниципалитеты в РФ во всех смыслах сведены к нулю и этот тренд продолжается. Ну за известными 2-я исключениями, кои сами превратили в регионы. Там как раз транспортом на 5 и 4 балла. Надо просто с этим жить. Сейчас вся тяжесть во всех смыслах на региональных властях. Вот, слава Богу, Гордеев хоть как то научил наших в здании на пл. Ленина писать бумажки и теперь из той же инфраструктуры, например, дороги и школы на федеральные денюжки через регионалов вполне делаются и даже лучше, чем в других регионах. Хотя, конечно, и своих денег на Воронеж можно было бы тратить больше. А вот с транспортом затык какой то. (Специально посмотрел, у Казани горбюджет очень маленький, на уровне Воронежа, но однако какая разница на выходе и все благодаря заботам региональной власти) Чуть-чуть офтопа. Я вот далеко не уверен, что проведи децентрализацию, как у соседей и раздуй бюджет Воронежа разика в 2-3 что то бы изменилось и так бы ремонтировались бы дороги и строились бы школы. Может да, а может нет.
  13. Тогда, чем недовольны джентльмены непонятно. Между осознание проблемы несколько шириться. Новосибирский транспорт обновится на 20 млрд рублей. Федеральным центром выделено порядка 20 млрд сроком на пять лет, по 4 млрд на каждый год, это обновление подвижного состава автобусов на компримированном газе, троллейбусы, трамваи и электробусы», -Цифру назвал министр транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский По данным информагентства, в Новосибирске в 2020-2025 годы будут приобретены 300 газомоторных автобусов, 124 троллейбуса и 50 трамваев, планируется модернизация 60 имеющихся трамваев. Кроме того, планируется приобрести шесть трамваев за 140 млн руб. по совместной с Белоруссией программе обновления общественного транспорта. (Не помню точно, но мэр Новосибирска в своем время откровенно сказал в том смысле, что ничего кроме ПАЗиков в текущих условиях быть не может и нужно) Конечно, насколько это совпадет с реальностью и нет ли тут обычного бла-бла-бла говорить не буду. Только лишь замечу, что весь процесс идет в рамках текущей системы без всяких революционых шествий. Оказывается можно, да. А не только комбинаторикой заниматься.
×
×
  • Create New...