Jump to content

ВХ 625 50

Постоянные участники
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About ВХ 625 50

  • Rank
    Авторитетный
  1. Жетоны дорого. Мне кажется проще на подорожник денег положить.
  2. @Klessk, нет метро, ни во Внуково ни в Переделкино ни в Солнцево. Да и в метро не все билеты продают. Самое смешное МГТшные киоски в основном у метро оставили.
  3. Ты забыл, в какой стране живешь? ЦППК разве когда-то интересовали эти проблемы? В Нахабино вон тоже платформы узкие и вроде даже из-за этого в свое время там не ставили турникеты, однако как ни в чем не бывало их начали ставить в этом году на эти самые узкие платформы. Так что надо будет - и в Сергиевом Посаде их поставят на 3-ю платформу, тем более их там вполне можно поставить в ее торец. А переезд никогда не был помехой - у нас полно отурникеченных станций около переезда, хоть Переделкино. А я разве сказал что из-за этого ЦППК их не будет ставить? Перечитай, просто констатировал факт.
  4. Ага, то есть в Москве они в электричку попадут всё же через турникет, а вот в СП их настигнет "культурный шок" . Там очень узкая платформа. Сейчас выход долго занимает а с турникетами вообще с ума сойти можно будет. И еще переезд рядом.
  5. А ещё утром надо приходит фиг знает за сколько, иначе в случае опоздания вешают на водителя, при этом оплачивается лишь 30 минут. Очереди в медпункт нереальные.
  6. Нельзя 610 отменять остановки. Иначе в сторону Озерной и Юго-Западной ничего прямого не будет и будет неудобно. Просто на мой взгляд надо 610к оставить только по будням в пик, а по выходным отдать на 610.
  7. @Igorr10, а ему хоть одну официальную остановку сделают? А то получается на Алтуфьево водитель орет что он экспресс а на деле тормозит где вздумается пассажирам.
  8. То есть получается что даже по остановочному расписанию кто-то может просто не приехать? Весело..
  9. Ну опять же такое весьма редко случается, тем более в таких местах. А вот ситуация с отказом как в моем случае мне кажется имеет место быть довольно часто.
  10. Ехать как получится, хотя бы до ближайшей цивилизации где почаще ходят, в БВ уж 100 человек должно залезть.
  11. @Юрий А, ты не понял. Есть рейс, по расписанию, пришел заранее, народу как в мавзолей, угадать что за автобус придет и сколько в нем мест нереально, и толку отстояв очередь ждать следующий
  12. То есть пассажир должен бегать за кондуктором по салону, с вещами/ребенком и т.д. вместо того что бы сесть и достать карту/деньги? @GrekOFF, это не выбор, да и какого я ждать должен электричку? Не посадили благо не меня, мне то места хватило, в межгород стоя вот нельзя (460 и 960 такие как раз)
  13. Касаемо кондукторов - явно не с пропитой внешностью должны работать. Хотя такие наблюдаются периодически. А еще бывают такие что вставать не хотят, считают что все к ним должны подходить. @Юрий А,ну вот как-то надо решать вопрос, иначе конфликтов море будет. А стоять полчаса в ожидании следующего ну явно не в кайф, с 309 хоть 1002 помогает, хотя опять же 1002 не всем подойдет.
  14. @Юрий А, думать надо было когда маршрут льготный делали. Тем более параллелен ЖД, где в это время транспорта нет (может в другое время массового невывоза нет). А когда у автобуса интервал 30-40 минут (у 401 примерно так), и не хватает всем мест и выбора нет то мягко говоря не есть хорошо
  15. Потому что социал должен увозить всех желающих. Хз, непомню где, но я где-то этот момент читал. Да, пожалуй в Минтранс стоит написать.
×
×
  • Create New...