Jump to content

idkfa

Постоянные участники
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About idkfa

  • Rank

  • Birthday 01/09/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский
  • Интересы
    США, полиция, экономика

Recent Profile Visitors

2,562 profile views
  1. Тыкание да, а вот амикошонство, которое себе позволил этот персонаж, нет. Вполне может и так, поезд был плоскомордым. Насчет графика - на рус-етрейнз есть архивные расписания. Там легко можно найти скан книжки 70-го года с этими шевлягинскими поездами.
  2. (Удалено администратором) Поезд с маршрутником "Шевлягино" я видел в 90-х. Мог маршрутник быть неправильно выставленным? Мог. Мог он сохраниться с 70-х? В теории мог. В семидесятых были электрички до Шевлягина? Были. (Удалено администратором)
  3. Внимательнее прочтите мое сообщение. И график приведен 70-го года. А живьем я эту электричку видел в 90-х. В чем косяк?)
  4. Удачи))) В сети можно скан расписания найти, есичо) Да и книжки в бумажном виде еще есть. Если постараться, можно и их найти
  5. Мдя? А я вот лично видел в начале 90-х электричку на Казанском вокзале с маршрутником "Шевлягино". Конечно, маршрутник мог быть некорректным. Но едва ли он бы дожил с 70-го года, когда графиковые шевлягинские электрички были. Жаль, что график 1995-го года с вами не согласен. И я очень хорошо помню реакцию двоюродного брата, оказавшегося волею судеб на этой несчастной электричке. А еще были что-то типа Голутвин - Люберцы-1, тоже вечером. И 47-я) Да вот в 90-х тоже ходили...А еще были поезда "Москва-Раменское".
  6. Апну) В начале 90-х по Казанке ходили поезда от Москвы до Шевлягина. Вечером из области часть поездов шла только до Малаховки, причем по расписанию. С утра некоторые электрички в область шли от Томилина. По-моему, году в 92-м где то. Еще ходили от Москвы до Фабричной примерно в то же время. А в середине 90-х назначали поезд от Москвы до Озер, но вроде это была разовая акция.
  7. С учетом дублеров - Гудкова/Нижняя дорога и Праволинейная, не думаю. Да и развитие аэропорта в качестве пассажирского, честно говоря, довольно сомнительно. Грузовой - да, весьма вероятен, но проезд фур по Гагарина запрещен.
  8. Молчи, грусть, молчи! Бывают, да ещё какие! Ул. Гагарина, по которой как раз и надо ехать к аэропорту, продвигается всегда очень туго, а бывает, что и вовсе застопоривается.Это ж, извиняюсь, в какой вселенной от Отдыха до Наркомвода, где аэропорт, надо по Гагарина ехать? А на улице Горького и Туполевском шоссе пробок нет.
  9. Имеется в виду линия от пл. Быково мимо бывшего аэропорта на ЛИИ.
  10. Ну какбе он вторит губеру. У нас же затеяли аэропорт строить, под который и хотят сделать станцию Спутника. Тема не об этом, но пошло бы это раменское куда подальше. Пусть строят свою объездную за ЛИИ, а не уничтожают нашу лесопарковую зону. На ансе писали про 2015-й, опять же если верить мэру. Надеюсь, он как всегда врет.
  11. Как ни странно, нет. Видимо, таким образом хочет попытаться снять социальную напряженность перед предполагаемой реконструкцией улицы Туполева в сторону Раменского, что вполне справедливо вызовет бурление говн.
  12. В этом году наш мэр клянется и божится построить полноценную остановку Спутника и ТПУ на Отдыхе.
  13. По идее, лет через пять-десять, они будут обращаться ко мне "мистер ..." или просто "сэр". А пока - имя+обращение на Вы. Подчиненные точно так же зовут. Меня вполне устраивает. За ненадобностью. Есть желание не демонстрировать всему миру связь с "этим козлом".
  14. Nothing suits me like a suit)

  15. Отца моего приятеля зовут Трактор Петрович. Так что, всякие имена встречаются) Можно. Давно хочу, только вот останавливает перспектива переоформления всех документов, в т.ч. на землю, квартиру етс. Если бы достаточно было справки о смене ФИО на ФИ, то уже черт-те сколько лет назад сменил б.
×
×
  • Create New...