Jump to content

Krendel79

Постоянные участники
  • Content Count

    22,596
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

Krendel79 last won the day on June 14

Krendel79 had the most liked content!

Community Reputation

1,528 Очень хороший

About Krendel79

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На краю Москвы

Recent Profile Visitors

5,233 profile views
  1. Да ладно, для электрички нормально. Пусть водят. Не она первая тем более. А на ПДС где требуется иногда и сила как бы их и не возьмут.
  2. Ну иногда волшебные звиздюли от мэра творят чудеса но это конечно не тот уровень. Ну хоть как то. Плюс у неё охват в другую сторону Проспекта Мира. А это тут причём? Да там тоже второй выход нужен в сторону «Каланчевской» тоже но ситуация с закрытием «Киевской» и «Арбатской» может быть ещё менее веселой.
  3. Может да, а может как всегда чисто чиновничьи глупости и не понимание (наплевательство) к проблемам которые они могут создать. Даже если это одно ведомство. Напомню как устроили кирдык на Волоколамке со строительством дибильной развязки фактически заткнув в лютую пробку окружающие районы при этом мозгов не хватило подождать со строительством хотя бы месяц когда откроют МЦД и будет легче. Так что не знаю как там с нормативами по которым ждать больше нельзя с ремонтом (может и действительно нельзя) но в любом случае «Рижская» это не «Смоленская» с дублером на ФЛ. Особый привет в этом плане даже не пуску БКЛ а не построенному второму выходу станции (зато ооочень нужно было строить нафиг никому не нужный выход на «Парке Победы») А впереди «Арбатская» и «Киевская» под замену. Естественно пуска ЦУ КСЛ ждать никто не будет. И да я кстати посмотрю как они с ЦППК договорятся у которых днем ремонт, точнее новое строительство и половина электричек не то что до «Рижской» до «Дмитровской» не доходит с дырами по 30 - 40 минут. Проще по моему на ОКТ жд режим МЦД ввести.
  4. Тут ещё немного ориентироваться на командировочных и туристов. Так что все таки Казань даже без понятного сравнения доходов местных. И я бы подумал насчёт продления до Екб. Если конечно там можно сократить серьезно время в пути.
  5. Ну было бы странно если бы у Тебя были сбои. У меня их тоже за редким исключением не было. Тем не менее при выборе на чем ехать для меня фактор багажа, авианестабилтности, авиабезопасности, удобства расположения аэропорта все же имеют свой вес наравне с ценой на билет, временем в пути, возможности спать дома/в отеле а не в поезде. И не только понятно для меня.
  6. А при чем тут еврорасстояния? Там и самолеты летают на гораздо меньшие расстояния чем у нас - типа из Москвы в Калугу. У нас этот рейс из разряда аттракциона и даже если введут регулярные по какой нибудь смешной цене типа 300 рублей - никто не полетит почти.
  7. Ну наверное те кто в сам Ебург и ездят. И предпочитают поезд. Одно дело 27 часов в пути а если удастся сделать 19 - 20 то уже будет не плохо. Плюс поезд сам по себе не большой, люксов много. Куда их ещё. Либо да только на маршрут в 1 ночь. Но тогда либо Питер с замедлением, либо Казань. Это для альтернативно одарённых. А так каждый час имеет утром большое значение. Вставать в 6 хуже чем в 7, а в 8 хуже чем в 9. Про 3-4 утра молчу.
  8. Тогда Казани действительно нет альтернативы. Впрочем продление до Ебурга - там народ тоже не бедный через Казань все таки думаю не плохая идея. Тогда Казани действительно нет альтернативы. Впрочем продление до Ебурга - там народ тоже не бедный через Казань все таки думаю не плохая идея. Допустим Мск 0.00 Казань 9.00 Ебург 19.00
  9. Быстрее доехать думаю. Плюс сокращение время в пути привлечёт новых пассажиров. Нет?
  10. А давай ты будешь говорить за себя. И в Сочи и в Ебург и даже в Новосибирск (и тем более если речь о промежуточных станциях) народ и сейчас вполне на поездах ездит. Скажу более когда ездил на «Урале» ещё а у него из крупных промежуточных Казань только практически полностью он был всегда занят (несмотря на дорогую фирму) и почти все ехали от Ебурга до Москвы. Ну и кто все эти люди были?
  11. А что про Уральский участок думаешь в плане «Стрижа»? Нет так конечно вкусный вариант был бы на Сочи но южный ход слишком забит в сезон - не разгонишься? А если Екатеринбург - Челябинск из Москвы через Казань или Нижний? Там есть резервы чтобы сделать меньше суток?
  12. Это если на метро. То да. Хотя тоже можно подгадать чтобы практически к поезду приехать - переходы в метро в час закрываются, поезда ходят дольше. Во всяком случае даже если в 2 сел в поезд то лёг спать и нормально выспался в пути. А вот при отправлении поезда в 5 утра (подъем соответственно в 3-4) уже разорванный день и в поезде днём уже спать будет гораздо менее комфортно. Ну на вкус и цвет конечно. Есть и исключения как мы видим. Ну повторюсь те кто может спокойно уснуть после «Спокойной ночи» единицы. Из взрослых в смысле. Ты сам сказал что стандартный режим другой. Обычно в возрасте сложно так перестроиться и уснуть раньше. Ну у тебя счастливое исключение, да. А так конечно проще не ложится и лечь в поезде в 2 ночи чем вставать в 3-4. В Европе тоже более чем налажено нормальное сообщение на самолётах. И не 4 раза в неделю а 4 раза в день а то и 10 условно. Тем не менее есть место и для обычных поездов и для автобусов, и для ВСМ. Чтобы не говорили но коридор Питер - Мск - Нижний - Казань сильно просится если не под ВСМ то под дальнейшее повышение скоростей и где то новое строительство.
  13. Юморист Греков действительно с чем то прав. Из Москвы в Казань и Самару действительно нужны дневные поезда но на полноценный народу не наберется. А вот на проходящий... С другой стороны 2 ночи в Москве гораздо более приемлемое время отправления чем «по грековски» в 5 утра
  14. Тут мысль кстати возникла - может было лучше оставить Самару без таких инноваций и пустить лучше от Арзамаса на Казань? Так сказать ленивый вариант не построенных ВСМ ну и скорость от Арзамаса до Казани можно было бы держать побольше чем под тепловозом на однопутке?
  15. Ещё минус что несмотря на хороший график и цену из Питера в НН (хотя и других поездов хватает) я так понимаю мало кто разберётся как на этот поезд самому билеты брать. Надо вбивать «НН Стригино». Кстати вот так сейчас выглядит платформа для ПДС. Видео из нижегородской группы: https://m.vk.com/video-22244442_456239196?list=daee55e5e0e4be4f1c&from=wall-22244442_175978 А когда то там рисовали вокзал для ВСМ
×
×
  • Create New...