Jump to content

Curumaite

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Curumaite

  • Rank
    Заяц

Старые поля

  • Имя Отчество
    Павел

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  1. @Евгений36, огромное спасибо за экскурс в историю четвертого маршрута. Правда, у меня есть несколько уточнений насчет местоположения остановок на кольцевом участке по состоянию на конец 90х. Как правило, к этому времени они располагались несколько дальше указанных Вами мест. Остатки остановочных павильонов, весьма схожие с сохранившимся на ост. "Виадук" в сторону Заставы, сохранялись вплоть до 2010 года (на ост. "ул. Малаховского"), которая располагалась немного дальше (а именно - здесь, рядом с почтовым ящиком). Остановка "Магазин" располагалась у дома 23, на месте бетонированной площадки перед гаражом. Затем следовала остановка на Рамонском переулке, практически сразу после поворота, под остатками от таблички на столбе. На ост. "Трикотажная фабрика" был выстроен массивный кирпичный павильон, простоявший после закрытия маршрута примерно до 2005 года.
  2. На просторах вконтакта всплыл очень интересный снимок МТВ-82 с двойной нумерацией, сделанный из Кольцовского сквера: над первой тележкой - 43, над второй - 44 http://vk.com/photo-48142002_428093621
  3. Я, конечно, извиняюсь, но так ли необходимо прокладывать линии непосредственно через парк Оптимистов, рискуя завязнуть в конфликте с местными жителями, когда можно обойтись меньшими жертвами и передвинуть предполагаемый хаб ближе к институту МВД? Возможный вариант в прикрепленной картинке (по большей части, схож с мыслями @Prorok на этот счет)
  4. Скорее всего, этот кадр снят с телеобъективом, отсюда и все искажения перспективы. Подобный случай (со снимком с башни ЮВЖД) уже как-то разбирали на БВФ. Придаченская дамба так или иначе существует с восемнадцатого века, да и в кадр она не попала. Разве что ободранная колокольня рядом с полуразрушенным храмом Акатова монастыря может сбивать с толку. Так или иначе, вот вам та самая пятиэтажка (по ссылке - гугл-панорама со стороны ул. Ильича) https://goo.gl/maps/SpKrPvXK47C2
  5. Это первый учебный корпус ВАТУ, чуть правее - казармы. Стоит все там же, правда, слегка заслонен новостройками.
  6. Не ожидал, что мое сообщение разожжет такую дискуссию)) Конечная маршрута №4 располагалась между домами 15 и 17 по Рамонскому переулку, табличка с интервалами висела буквально на втором столбе от поворота (опознается по ржавым креплениям на столбе).
  7. Когда последний раз видели маршрут - были МВ. Сейчас - СВ, какой-то ПАЗ-4234-??. Фото, к сожалению, не располагаю.
  8. @Тигр, объявления расклеены на дверях магазина и павильонах на углу ул. Малаховского и пер. Рамонского. Цивилизованных остановок с момента исчезновения 4го там не существует вообще. Расписание более-менее соблюдается, по крайней мере, вечерний рейс - именно одиннадцатого вечером, около пяти, сел в 64а на Газовой. @ALX aka Алексей Лаушкин, гос, к сожалению, не запомнил, но на обратной стороне трафарета - 60б.
  9. Маршрут 64а На улице Малаховского замечено следующее объявление:
×
×
  • Create New...