Jump to content

Bobrov Ivan

Постоянные участники
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Bobrov Ivan

  • Rank
    Уже был

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

188 profile views
  1. Похоже с 1 июля 22му возвращают прежнюю трассу. Отменяют заезд к Савёловскому. http://mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=22&date=0000011&direction=BA&waypoint=all
  2. Нитка 22-го не соответствует расписанию на сайте МГТ. При движении к НАМИ должен вроде бы на двух остановках Савёловский вокзал останавливаться. А при движении к ул. 8-го Марта после Праги должен ехать на остановку Петровско-Разумоский проезд. Как на самом деле ездит не знаю. Нитка 22-го не соответствует расписанию на сайте МГТ. При движении к НАМИ должен вроде бы на двух остановках Савёловский вокзал останавливаться. А при движении к ул. 8-го Марта после Праги должен ехать на остановку Петровско-Разумоский проезд. Как на самом деле ездит не знаю.
  3. 8 марта - Савёловская. Например, вечерний интервал у 727 - 29 минут.
  4. Хорошее изменение. Нормальная прямая связь Прага-Динамо появилась и 727 усилился. Плюс удобная посадка у Савёловского вокзала в сторону второй квесисской.
  5. Очень не хватает 727к с оборотом у Савёловского вокзала. Там бы точно дополнительный поток появился, не всем удобно идти на остановку на Бутырской.
  6. Юрий, примерно месяц назад из ЯТ исчезли отметки автобусов в Авиапарк (от. м. Динамо, м. Савёловская, м. Полежаевская). Что-то сломалось, или Автолайн перестал передавать данные?
  7. Группа Компаний «Мортон» организовала регулярное транспортное сообщение от поселения Ульинское-Усово до станции метро «Волоколамская» в Москве – причем проезд будет бесплатным для всех желающих. Работая над улучшением транспортной доступности территории будущей застройки проекта «Ильинское-Усово», компания уже сегодня занимается решением транспортных проблем местных жителей. С 4 февраля 2016 года между «Ильинским-Усово» и столицей начали курсировать два бесплатных регулярных автобуса «экспресс» вместимостью 27 мест (в т.ч. 19 сидячих). Автобусы ходят ежедневно, с 7:20 утра до 22 часов вечера. На пути следования для удобства пассажиров предусмотрены остановки. http://www.ilyinskoeusovo.ru
  8. Остановку 'Кинотеатр Прага' (Тб 42, А727, 82 в сторону Савёловской) необходимо немного сместить вправо, она находится напротив Дикси
  9. Всё верно, не подходит. Об этом я вчера ночью не подумал, прошу прощения.
  10. Съездил вчера в Спортивный парк в Одинцово. Если бы не знал куда ехать, ЯТ бы мне не помог. 1. С 16 июля до спортивного парка отдыха им. Ларисы Лазутиной можно добраться общественным транспортом. Маршрутное такси №11, курсирующее между «Новой Трехгоркой», станцией «Одинцово» и остановкой «Больница», теперь будет доезжать до лыжероллерной трассы. Режим работы — с 7:00 до 22:00, интервал движения прежний — 7-10 минут. Для подъезда маршруток недалеко от центрального входа в парк оборудован «карман», в ближайшее время появится крытая остановка. Подробнее: http://odinski.ru/news/?id=48057 Остановка там появилась, находится она слева от входа в пешеходный тоннель под Северным обходом. Маршрутка высадила пассажиров и сразу же отправилась обратно, но стоит ли делать транзит не знаю. 2. Осенью появилась остановка "Отрадное" на съезде с Северного обхода на Красногорское шоссе. (расположение остановки - см. метку Я на картинке). Трафаретов на ней нет, но подошедший 36-ой автобус по требованию остановился. В чеке остановка входа: "Отрадное". Вероятно здесь по требованию останавливаются все автобусы в сторону Лайково.
  11. Юрий, теперь понятно зачем нужен интервал. У 22го автобуса он не проставлен, возможно есть смысл его указать.
  12. 1. Очень криво загрузилось расписание 549 автобуса (Одинцовское ПАТП) 2. 1 октября обещали разместить тарифные сетки по маршрутам, но так этого и не сделали. Что-нибудь слышно об этом?
  13. Автобусам в Авиапарк перенесли остановку у метро Динамо с 'Динамо (южный вход)' на ту, где останавливаются автобусы 904, 905.
  14. В последнее время ЯТранспорт показывает трассу 84 автобуса к Динамо по Петровско-Разумовской аллее и Новой Башиловке.При этом, в карточках остановок по этому участку трассы он не указан. Он действительно там теперь ездит? Если так, странно, что пропускаются остановки.
×
×
  • Create New...