Jump to content

sai

Постоянные участники
  • Content Count

    610
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

sai last won the day on August 7 2019

sai had the most liked content!

Community Reputation

181 Очень хороший

About sai

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,153 profile views
  1. Года 3 назад в субботу осенью 14-10 из Озер очень хорошо заполнился
  2. Автобус нужно было распрямлять сразу после аварии, не дожидаясь гайцов, тогда может пассажирка и выжила бы.
  3. Вековка относится к Горьковской дороге, поэтому там сборные для Московской дороги формировать никто не будет. А ближе их формировать негде. Если только в Орехово.
  4. Идут несколько маршрутов назначением в Перово. В этих маршрутах есть вагоны назначением, условно, в Москву, на участок Люберцы-Раменское и т.д. Гораздо проще в Перово собрать один состав и развести его на участок Перово-Раменское, чем тормозить в условных Люберцах для отцепки вагонов несколько составов.
  5. А какой смысл тащить несколько вагонов, если можно собрать сборный, и отцепить, условно, часть в Люберцах, часть в Быково, часть в Раменском и т.д.
  6. Если это сборный поезд, то почему бы и нет. В Перово собрали, а дальше тащится, и по каждой станции вагоны отцепляют.
  7. К сожалению в нынешнее время автобус с 5-6 рейсами в час стал частоходящим маршрутом. В основном они 2-4 рейса в час делают.
  8. Это спрямление даст для незагруженной 4-ки 3-4 минуты выигрыша. Возможно на пару минут увеличит время для загруженного 11-го (из-за появления еще одного светофора). Финансовые затраты большие. Стоит ли овчинка выделки?
  9. На 1-2 августа изменения. 7 и 50 до Каланчевской, 9 в эти выходные работает, автобус 050 ДС спорта Сокольники-Новослободская (без заезда к метро Сокольники)
  10. Каким образом турникет может влиять на стоянку поезда у платформы?
  11. Если смотреть карту 1967 года, 10-й поворачивал с Галушкина на проспект Мира и шел в Останкино, а 11-й шел прямо до ВДНХ северной. Так что поворот был. Для этого нужно мост через Яузу строить. Вряд ли кто этим будет зениматься, т.к. рядом есть другой мост. Улицу вместе с линией на Автозаводской себе забрал завод. А вот Госпитальный мост вроде закрывали временно, но в итоге так и не вернули.
  12. Трамвайная сеть была сильно разгромлена, то, что сейчас есть - это ее жалкие остатки
  13. Ну например чтобы сократить время ожидания трамвая пассажиром на остановке.
  14. Это место еще с советских времен периодически затапливает, но такое впервые вижу.
  15. И тем не менее знать особенности движения водители маршрутного транспорта и такси должны.
×
×
  • Create New...